Мексиканская команда решила судьбу встречи в течении десяти минут

Добавил: admin | 27-06-2014 |   На главную

  
Мексиканская команда решила судьбу встречи в течении десяти минутДля сборной Хорватии это был как раз тот случай, когда можно было побеждать и доказывать себе и всему миру — мы заслужили выход в плей-офф. Однако подопечные Нико Ковача сдулись уже к середине второго тайма. Первым стал портачить... капитан "клетчатых" Срна, который умудрился в собственной штрафной преградить путь мячу в рамку руками. Арбитр этого безобразия не заметил, но наказаны хорваты были позже.

В первом тайме и сразу после перерыва активничала впереди дружина Ковача. Самым стреляющим из "клетчатых" в этот период (да и в целом в сборной Хорватии за матч) был Перишич. Трижды он попал в створ, один раз забил. И если бы его рвение поддержал хотя бы кто-то из товарищей по команде, то... Однако Олич и Ракитич больше фолили (по три нарушения), чем думали о взятии чужих ворот, а молодой Ребич и вовсе доигрался до удаления. Следует заметить, что Модрич неудачно исполнил роль плеймейкера, которую в предыдущих встречах по очереди играли Ковачич и Саммир.

Мексиканскую машину на протяжении всего поединка разгоняли неутомимый и продуктивный Эктор Эррера, стремительный Гуардадо и опытный капитан команды Рафаэль Маркес. Они-то наряду с заведенным до предела Хавьером Эрнандесом (следует отметить удачную замену коуча мексиканцев Мигеля Эрреры) и похоронили надежды хорватов на выход из группы.

Сначала Маркес забил головой после углового, а затем феерил Хавьер Эрнандес, снабдивший голевой передачей Гуардадо и забивший сам. Любопытно, что никто из мексиканцев не нанес по воротам соперника более двух ударов, а в створ пару раз попал лишь Гуардадо, однако эффективность их действий оказалась просто впечатляющей. Таким образом, сборная Мексики в шестой раз подряд на чемпионатах мира вышла из группы в стадию плей-офф.

Ну и в матче Камерун - Бразилия не произошло ни каких сенсаций. От себя добавлю, что Бразилия как и ожидалось обеспечила себе выход в плей-офф обыграв камерунцев со счётом 4-1. Хотя сборная Камерун и достойно показала себя на этом мундиале, всё же до уровня такой сборной как Бразилия им далековато.

На этой неделе в "Москва-Сити" состоится открытие нашего первого ресторана с видом на акваторию Невы. К открытию готовились около полу года, вложили в него все свои силы с надеждой, что получится заведение премиум класса. В наружном оформлении нам очень сильно помогли ребята из "New Style Art", предоставив свою помощь в оформлении вывески. Мы уже не первый раз заказываем у них объемные буквы для наших рекламных проектов, и на этот раз не ошиблись в них, всё сделано на высшем уровне. В производстве объёмных букв им нет равных, заявляю это с полной ответственностью. Ну а для моих постоянных читателей, друзей на открытии ждёт не большой сюрприз. Более подробно об этом можно узнать на моей странице В Контакте.


Назад | Просмотров: 1181 | Категория: Чемпионат мира