Следующего фейерверка французских голов будем ждать в плей-офф

Добавил: admin | 30-06-2014 |   На главную

  
Следующего фейерверка французских голов будем ждать в плей-оффВ двух первых поединках с участием сборной Франции зрители увидели десять голов, однако в третьем "ле бле" решили взять паузу. Для того, чтобы гарантировать себе место в плей-офф, французам достаточно было не проиграть. Даже поражение не стало бы критичным для команды Дидье Дешама, ведь чтобы не пустить ее в 1/8 финала, Швейцария должна была разорвать Гондурас, а Эквадор — осуществить подобную процедуру с самой Францией. Конечно, нынешний мундиаль богат на неожиданности, но реализация такого расклада точно относилась бы к жанру фэнтэзи.

Учитывая все эти обстоятельства, Дешам произвел сразу шесть замен в "основе", но нельзя сказать, что "честолюбивые дублеры" в чем-то уступали получившим дополнительный отдых футболистам. Французская команда выглядела все такой же организованной, быстрой и выносливой, но вот реализация захромала. Отличные моменты для того, чтобы вырвать победу, были у Бензема, Гризманна, Погба и Реми, но или мяч не шел в створ, или отлично действовал в "рамке" признанный игроком матча Домингес.

Что же касается Эквадора, то действия подопечных Рейнальдо Руэды впечатляли только при обороне собственных ворот. А когда на 50-й минуте за грубый фол на Динье был удален Антонио Валенсия, с учетом того, что Швейцария уже выигрывала у Гондураса к тому времени два мяча, о плей-офф южноамериканцам можно было забыть.


Назад | Просмотров: 1055 | Категория: Чемпионат мира