«Локомотив» по дороге в группу топовых клубов Премьер-лиги

Добавил: admin | 19-03-2013 |   На главную

  
«Локомотив» по дороге в группу топовых клубов Премьер-лигиПока что в «Локомотиве» чаще воюют друг с другом, чем пробивают путь обратно в группу топовых клубов Премьер-лиги. При этом в Черкизове решили взять пример с «Анжи» и заняться написанием «новой истории», с легкой подачи Ольги Смородской перечеркнув все прошлые успехи. Президент высказала сомнения в непорочности первых чемпионских титулов «Локомотива», разворошив, казалось, затухший костер конфронтации с Юрием Семиным.

Однако пока «железнодорожники» далеки и от титулов, и от стабильной игры. Бодро сражаясь один на один с конкурентами за место под еврокубковым солнцем, они раздарили драгоценные баллы командам второй десятки. Булыжникам в своем огороде Славен Билич так или иначе находил объяснения, хотя критики и не особенно усердствовали, делая ему поблажки. Хорватский тренер сколь талантлив, столь и малоопытен на клубном уровне. Да и «Локомотив» приходится отстраивать по новой, а на отладку такого механизма потребуется немало времени.

Пока же на полном ходу от паровоза отваливаются важные детали вроде Андрея Ещенко. Дюжий защитник без устали носился по левому флангу, прикрывал по мере надобности правый и бесконечным желанием доигрался до сборной России. Черкизовские трибуны аплодировали ему за характер и удивлялись выгодной сделке, ведь Ещенко пришел в «Локомотив» бесплатно. Однако прибыток оказался ненадежным: в перспективе основной защитник сборной ушел в «Анжи», а «железнодорожники» получили компенсацию то ли в один миллион евро, то ли в четыре. Был такой пункт в контракте, по которому Ещенко мог уйти за мизерные деньги. В Черкизове спешно залатали дыры, вернув из «Зенита» Рената Янбаева и переманив из украинского «Днепра» Виталия Денисова, снова бесплатно.

Главная же проблема «Локомотива» уже который год никак разрешится. Представитель «десятки лучших полузащитников Европы» Сенияд Ибричич отбыл в командировку в Турцию, в подвешенном состоянии находится Денис Глушаков, хотя Смородская твердит, что он не продается. Тогда как «Локомотиву» кровь из носу недостает толкового организатора в центре поля.

По прошествии половины сезона и полноценного цикла сборов со Славена Билича начнут спрашивать на принципиально другом уровне. «Рок-н-ролл» хорвата в тренерской зоне выглядит атмосферно, порой эмоциями заряжаются и футболисты. Но сумбур в игре «Локомотива» не преодолеть одной пылкостью, от Билича ждут упорядочивания броуновского движения на поле.

Разгоняться паровозу некогда, во вторую часть сезона нужно входить сразу, иначе придется искать оправдания летом. «Динамо», «Спартак», «Рубин», «Терек», «Зенит», «Кубань» – выдохнуть красно-зеленые сумеют лишь в конце апреля. К тому моменту будут более-менее ясны расклады на финиш сезона.
И, вероятно, карьерные перспективы клубного руководства.

Один из самых трудноподдающихся прогнозу клубов, «Локомотив» способен как рвануть по еврокубковым рельсам в лучезарное будущее, так и рухнуть в болото таблицы и завязнуть в нем еще на парочку сезонов. У Билича получается воспламенять команду на топовые матчи, а в календаре таковых наберется не так уж много. Можно вылезти на одном психологизме. Хотя дополнительной мотивации «железнодорожникам» искать не пристало: в связи с «Локомотивом» каждый год только и разговоров про нереализованные амбиции.

Мои амбиции на ближайшее время - вывести мой блог в топ Гугла. Как выяснилось, это не так сложно, как покорение топа в Яндексе. Seo раскрутка сайта в Гугле намного проще, по крайней мере - с использованием автоматизированных систем, таких как Rookee. Там всё очень грамотно и просто устроенно, работаю с ними уже около месяца, и уже виден кое-какой результат. А какими способами вы продвигаете свои сайты? Жду комментариев по этому поводу.


Назад | Просмотров: 17998 | Категория: Чемпионат России

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.