Кадыров ответил за «козла»

Добавил: admin | 21-03-2013 |   На главную

  
Кадыров ответил за «козла»Вчера в Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета по итогам 21-го тура премьер-лиги. Главный итог заседания: матч следующего тура «Терек» – «Зенит» пройдет на нейтральном поле. Такое наказание грозненский клуб понес за поведение своего почетного вице-президента Рамзана Кадырова, не только оскорбившего по громкой связи судью Михаила Вилкова по ходу воскресного матча с «Рубином», но и ворвавшегося в судейскую комнату по окончании игры.

Решения КДК РФС по матчу «Терек» – «Рубин»
– за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, поставившее под угрозу безопасность официальных лиц матча, выразившееся в присутствии посторонних лиц в судейской комнате, оштрафовать ФК «Терек» на 100 тысяч рублей и обязать провести ближайший домашний матч под эгидой РФС на нейтральном стадионе в другом городе.

Предупредить ФК «Терек», что в случае повторения подобных дисциплинарных нарушений к нему будут применены более строгие спортивные санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.


Назад | Просмотров: 1569 | Категория: Чемпионат России