Никлас Бендтнер может продолжить карьеру в России

Добавил: admin | 14-03-2013 |   На главную

  
Никлас Бендтнер может продолжить карьеру в РоссииФорвард "Арсенала" Никлас Бендтнер, выступающий в аренде в "Ювентусе", может продолжить карьеру в России. В услугах 25-летнего футболиста заинтересованы сразу два ведущих клуба РФПЛ: махачкалинский "Анжи" и петербургский "Зенит".

Махачкалинский клуб рассматривает Бендтнера в качестве возможной замены камерунскому форварду Самуэлю Это'О и ивуарийцу Ласине Траоре, которые летом могут покинуть команду.

"Зенит" также испытывает нужду в классическом забивном нападающем, который сможет составить конкуренцию Александру Кержакову, так как со своими функциями не справился Александр Бухаров.

Официальный представитель футболиста Том Брукс подтвердил информацию о том, что российские клубы рассчитывают заполучить Бендтнера в летнее трансферное окно.

— У нас было несколько контактов с представителями российских команд. Кроме того, к Никласу проявляют интерес английские и итальянские клубы, а сам игрок хотел бы выступать регулярно в Лиге чемпионов. В последнее время в Россию едет огромное число квалифицированных футболистов. И если поступит солидное предложение, мы обязательно его рассмотрим, прежде чем решить дальнейшую судьбу Никласа.

По данным экспертов, трансферная стоимость датчанина составляет порядка 7 млн евро.


Назад | Просмотров: 1528 | Категория: Чемпионат России