Божович: "можно сказать что ничья - хороший итог для нас."

Добавил: admin | 22-10-2012 |   На главную

  
Божович: "можно сказать что ничья - хороший итог для нас."


Наставник "Ростова" Миодраг Божович признал, что его команда физически "подсела" в концовке встречи 12-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (0:0).

- Очень важная игра и для нас, и для них. Думаю, в первом тайме игра была равной. Может, лучший момент был у нас, когда Голенда не забил головой. Второй тайм тоже начали неплохо, но потом подсели, у Локомотива" было много штрафных. Мы несколько смазали концовку, так что можно сказать что ничья - хороший итог для нас.

Билич сказал, что хочет пересмотреть несколько спорных моментов? Я тоже могу сказать, что когда Голенда бил головой, мяч попал кому-то в руку. Всегда можно жаловаться после игры на судейство, но работа судьи в России - просто каторжная. Я бы никогда не пошел в судьи.

Я не думаю, что у нас должна быть какая-то проблема именно с грандами - у нас много опытных игроков, которые много раз обыгрывали большие клубы. Скорее, у нас проблема с составом - опять травмировался наш лидер Калачев, заболел с температурой 38 Кириченко, которого я хотел сегодня выпустить, не мог сыграть Окоронкво. Отсюда нестабильность.


Назад | Просмотров: 1617 | Категория: Чемпионат России

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.