Александр Ширко: "В последнее время "Спартак" не отличается удачными тренерскими решениями".

Добавил: admin | 24-04-2012 |   На главную

  
Александр Ширко: "В последнее время "Спартак" не отличается удачными тренерскими решениями".


"Поражение "Спартака" от "Анжи" - это несчастный случай. Вот если бы все время проигрывали крупно, тогда была бы закономерность.

Ответственность в том, что "Спартак" продолжает лихорадить, думаю, лежит не на Федуне точно. Ответственность на футболистах и тренере - какие тут могут быть варианты?

Нужно строить команду. Нужен хороший тренер. Не то чтобы нынешний был плох, просто в последнее время "Спартак" не отличается удачными тренерскими решениями. Все только пробуют, пробуют... Хочется уже увидеть специалиста, который выстроит игру, с которым команда станет двигаться вперед и добиваться результатов.

Из нынешних футболистов "Спартака" лишними можно назвать многих. А кого не хватает? Не знаю. Сейчас есть игроки, но нет команды. Один там блеснет, другой тут, а командных действий и взаимопонимания недостает.

Каждый футболист пытается что-то сделать сам по себе, но общих действий, взаимосвязей, которые можно было бы вспомнить и выделить, не густо. Стоит ли возрождать? Не знаю. Может, у сегодняшнего "Спартака" должно быть какое-то другое лицо, ведь футбол не стоит на месте. Трудно сказать, принесет ли сейчас прежняя спартаковский стиль результат. В любом случае концепцию и направление развития команды должен определить тренер", - приводит корреспондент "СЭ" Алексей Щукин слова бывшего нападающего "Спартака" Александра Ширко.

Источник: "Спорт-Экспресс"


Назад | Просмотров: 1729 | Категория: Чемпионат России

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.