"Локомотив" прощается с Семиным

Добавил: admin | 29-11-2010 |   На главную

  
Контракт должен был действовать до 2013 года, но как пояснили в клубе, в процессе переговоров стороны договорились расстаться немедленно «по обоюдному согласию». В этом случае клуб выплачивает тренеру не полную сумму неустойки, оговоренной в контракте на случай его досрочного расторжения, а некую сумму, о которой сторонам удалось договориться на встрече. При этом был подписан документ о размерах компенсации, сроках и порядке ее выплаты и отказе от взаимных претензии.

Напомним, что летом советом директоров клуба не был продлен контракт с Николаем Наумовым, занимавшим должность президента ФК «Локомотив» с 12 ноября 2007 года. Позднее клуб покинули два вице-президента — Алексей Киричек (финансы) и Евгений Мележиков (управление и безопасность), а также директор селекционно-аналитической службы Виктор Тищенко, пресс-атташе Александр Удальцов, старший тренер дубля Ринат Билялетдинов и некоторые другие сотрудники.

Ожидается, что имя нового главного тренера «Локомотива» будет объявлено в течение следующей недели. Наиболее вероятный кандидат — Юрий Красножан, уже попрощавшийся со «Спартаком» из Нальчика. По имеющейся информации, специалист может оказаться и в московском «Спартаке», но шансы получить работу в Черкизове у него значительно выше.

Тем временем Семин может вернуться в «Динамо» Киев, которое он привел к золотым медалям чемпионата Украины в сезоне-2008/09. Президент клуба Игорь Суркис сообщил, что Семин — один из списка претендентов на вакантное место, а их встреча должна состояться после отпуска Юрия Павловича, в середине декабря. Также возможно возвращение в «Динамо» Александра Алиева, за которого «железнодорожники» выплатили «Динамо» пока лишь половину стоимости. «Оставшиеся 4 млн евро должны быть переведены не позднее февраля 2011 года. Если же возникнет задержка с выплатой, можно будет вести речь о возвращении футболиста в «Динамо», — сказал Суркис. В том же направлении может последовать и защитник Родольфо, удачно исполнявший в последних играх чемпионата роль ударного форварда «железнодорожников».

Ну а нальчикский «Спартак» в следующем сезоне, скорее всего, возглавит один из двух специалистов — Владимир Эштреков или бывший тренер «Краснодара» Сергей Ташуев.

Не давно начал интересоваться горнолыжными курортами России, надоело ездить за бугор только ради того чтобы покататься на лыжах. Не давно узнал о ещё одном месте от друга. Это место Шерегеш - самый модный в России курорт, который находится в Сибири. Шерегеш трассы ни чем не хуже забугорных, а некоторые убежденны что и лучше. В конце апреля собираюсь поехать туда. Надеюсь, что успею ещё покататься на лыжах в этом году.


Назад | Просмотров: 1325 | Категория: Чемпионат России

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.