Трансферы 2011

Добавил: admin | 14-05-2011 |   На главную

  
Как-то так вышло, что трансферное окно уже пару месяцев как закрылось, а мы так и не и подвели его итоги. Но лучше поздно, чем никогда. И так отметим самые заметные события.
1. Роберто Карлос. Это номер один на нашем трансферном рынке. По всем параметрам. Личности такого масштаба к нам ещё не приезжали. Понятно, что Карлос уже не тот, но всё равно у парня колоссальный опыт, который уже принёс «Анжи» немало пользы.
2. Мубарак Буссуфа. В «Терек» не получилось, пойдём в «Анжи». Так дагестанский клуб стал бесспорным лидером российского трансферного рынка. Голландский марокканец серьёзно усилил центральную ось «Анжи».
3. Диегу Тарделли. Игрок сборной Бразилии. Куда перешёл? Конечно же, в «Анжи». Так что весь пьедестал в соревновании под названием «футбольные трансферы» у махачкалинцев.
4. Звездан Мисимович. Ключевой игрок сборной Боснии. Так «Динамо» на флажке разжилось очень хорошим плеймейкером.
5. Никола Дринчич. Никола не захотел сражаться за место в основе «Спартака» и вот он железно выходит на поле в опорной зоне «Краснодара».
6. Никита Баженов. По меркам «Томи» Никита суперзвезда. Посмотрим, поможет ли он томичам.
7. Алексей Иванов, Андрей Каряка, Нейц Печник, Марк Кросас, Эдгарас Чеснаускис. Было реально тяжело расставить этих парней по ранжиру, потому что все примерно одного уровня. Вот собственно поэтому все они и на одной позиции.


Назад | Просмотров: 2264 | Категория: Калейдоскоп

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.