"Реал" пока официально не делал запрос по Давиду де Хеа

Добавил: admin | 1-09-2015 |   На главную

  
"Реал" пока официально не делал запрос по Давиду де ХеаАнглийский "Манчестер Сити" провернул этим летом очередную крупную сделку, приобретя у немецкого "Вольфсбурга" почти за 70 млн евро бельгийского полузащитника Кевина де Брюйне. Честно говоря, эта новость, несмотря на внушительную сумму отступных, не взорвала информационное пространство по одной простой причине: неизбежности переезда одного из самых талантливых хавбеков Европы на "Эттихад". Некоторые источники сообщают, что на новом месте парнишка будет зашибать 14,5 млн фунтов в год.

Уже ощутив тяжесть монет в кармане, руководство "Волков", по данным Bild, тут же ринулось пристраивать часть из них. Далеко ходить не пришлось, добрались до Гельзенкирхена, где пытаются выдернуть из состава местного "Шальке" полузащитника Юлиана Дракслера, который, опять же, если верить источнику, ради перехода в "Вольфсбург" отказал самому "Ювентусу". Цена вопроса может составить 36 млн евро, а сам игрок подпишет пятилетнее соглашение с годовым окладом в 5 млн евро.

Все не утихают страсти вокруг возможного перехода в "Реал" голкипера "Манчестер Юнайтед" Давида де Хеа. AS уверяет, что руководство Королевского клуба готово провести презентацию футболиста ночью 31 августа. К слову, именно в последний день летнего трансферного окна-2015, по информации Marca, "Красные Дьяволы" примут окончательное решение касательно будущего испанского кипера. В общем, все на низком старте. Английский клуб хочет получить за футболиста 40 млн евро, и последнее слово в его судьбе должен сказать вице-президент "МЮ" Эд Вудворд.

В свою очередь, The Telegraph не сомневается, что "Юнайтед" готов продать вратаря, однако для этого "Реал" должен начать процедуру официальных переговоров. Оказывается, из Мадрида до сих пор не поступало никаких запросов на бумаге.


Назад | Просмотров: 707 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ