Морган Шнайдерлин уже привыкает к новой одежке

Добавил: admin | 16-07-2015 |   На главную

  
Морган Шнайдерлин уже привыкает к новой одежкеВ буквальном смысле — почти телеграфируем. "Манчестер Юнайтед" вслед за приобретением у "Баварии" Бастиана Швайнштайгера все-таки купил у "Саутгемптона" 25-летнего французского опорного полузащитника Моргана Шнайдерлина. Сумма сделки составила 35 млн евро, а галл успел не только уладить все формальности, но и улететь с новой командой в тур по США.

Ожидается, что на родину Моргана может перебраться его пока еще партнер по "МЮ" Анхель Ди Мария. Le Parisien уверяет, что "ПСЖ" уже согласовал с аргентинцем условия личного контракта, и дело остается "за малым". Некоторые источники сообщают, что англичане требуют у парижан 60 млн евро, а кто-то заверяет, что Луи ван Галя вполне устроит двадцатка в той же валюте и Эдинсон Кавани в придачу.

В синем углу Манчестера — свои мухи. "Сити", по данным La Gazzetta dello Sport, продолжает выжимать из "Ромы" 28 млн евро за нападающего Эдина Джеко, тогда как "Волки" упрямо тычут на восемь "лимонов" меньше. Что касается личных договоренностей исполнителя и итальянского клуба, то, как уверяет все тот же источник, тут все в ажуре. Якобы спортивный директор римлян Вальтер Сабатини уже договорился с боснийцем по всем пунктам: контракт на четыре года с зарплатой 4,5 млн евро за двенадцать месяцев усердного труда.

А вот с ливерпульским саботажником Рахимом Стерлингом у "МС" все сложилось как нельзя лучше. Полузащитник прошел медицинское обследование, подписал с "Сити" контракт на 5 лет и получил игровой номер—семерку.

К слову, переход этнического ямайца за 49 млн фунтов стал самым дорогим трансфером английского игрока в истории и вторым среди британских футболистов после отправки Гарета Бэйла из "Тоттенхэма" в "Реал" за 85,3 млн фунтов.

Далеко за спиной 20-летнего парнишки обретаются Энди Кэрролл, за которого в 2011 году "Ливерпуль" выложил "Ньюкаслу" 35 млн фунтов, Рио Фердинанд (из "Лидса" в "МЮ" за 30 млн, 2002 год) и Люк Шоу (из "Саутгемптона" в "МЮ" за 27 млн, 2014 год).


Назад | Просмотров: 868 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ