"Монако" ещё тешат себя надеждой купить Дугласа Косту

Добавил: admin | 26-08-2014 |   На главную

  
Итальянская "Фиорентина" продолжает вполне осознанно и с конкретной целью нагнетать ситуацию вокруг возможной продажи полузащитника Хуана Куадрадо. Как сообщает Barcastuff, на днях руководство "Фиалок" решило продлить дедлайн трансфера футболиста сборной Колумбии с 20 августа до последнего дня летнего окна переходов. По данным некоторых источников, клуб из Флоренции намерен дождаться новых предложений от "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны" относительно приобретения исполнителя. Более того, специалисты уверены, что "фиолетовые" отдадут парня тому, кто выложит за него полновесные 50 млн евро. Туг следует напомнить, что и англичане, и каталонцы уже махали перед носом коллег чеком на 40 "лимонов" во всеевропейской валюте, однако апеннинских оппонентов сия сумма не устроила.

Не утихают страсти и вокруг персоны нападающего сборной Италии и "Торино" Алессио Черчи, который, успел вывернуть наизнанку информационное пространство посредством своего аккаунта в Твиттере.

La Gazzetta dello Sport не сомневается, что в битве за голеадора не на шутку сцепились мадридский "Атлетико" и "Милан". Испанцы уже успели предложить "Быкам" 15 млн евро, однако получили отказ. Итальянцы в свою очередь почему-то решили, что точно такая же сумма из их кармана обязательно устроит руководителей туринского клуба, но просчитались. Неназванный источник издания утверждает, что в гонке пока лидируют как раз "матрасники", имеющие возможность подарить Черчи участие в Лиге чемпионов.

В качестве сладкого блюда подадим сегодня новость, пришедшую из недр французской Nice Matin. Там несомневаются, что до закрытия летних торгов "Монако" обязательно приобретет по меньшей мере трех игроков, одним из которых будет центральный защитник. Кроме того, отмечается, что монегаски по-прежнему держат в уме покупку у донецкого "Шахтера" вингера Дугласа Косты.




Назад | Просмотров: 1097 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ