Златан собрался на покой?

Добавил: admin | 20-08-2014 |   На главную

  
Действующий чемпион страны "ПСЖ" одержал первую победу в сезоне, уверенно разделавшись с "Бастией" в родных стенах. Поединок прошел под диктовку "красно-синих", забивших по голу в каждом из таймов. Сперва Лукас Моура беспрепятственно замкнул прострел Грегори ван дер Виля, а затем Эдинсон Кавани после навеса Марко Верратти со штрафного (который сам же итальянец и заработал) удвоил перевес столичной команды.

Все это происходило уже без главной звезды "ПСЖ" Златана Ибрагимовича, который буквально на ровном месте повредил спину и вынужден был покинуть поле в дебюте поединка на 14-й минуте. Кстати, об Ибре. Накануне Златан разоткровенничался, поведав о том, что уже задумывается о завершении карьеры.

"Мне уже не 20 лет, физическая форма уже не та, — признался шведский суперфорвард. — Поэтому я стал играть более расчетливо и, даже осмелюсь сказать, совершенно. Думаю, что могу завершить карьеру именно в "ПСЖ". Мой контракт с клубом заканчивается через два года, мне будет уже 34—возможно, пора и на покой..."

Но главное событие встречи "ПСЖ" — "Бастия" произошло вовсе не на футбольном поле, а по окончании встречи в подтрибунных помещениях. Нападающий корсиканцев Брандао по прозвищу Зверь, напал на полузащитника парижан Тьяго Мотту, расквасив тому нос. Поостережемся давать оценки, поскольку наверняка между футболистами возникла неразрешимая ситуация на поле. Итальянец не ответил ударом на удар — моментально сработала охрана. Но резонанс инцидент получил широкий...

Защитник "ПСЖ" Давид Луис, понятное дело, осудил бразильца: "За футболистами по всему миру наблюдают миллионы людей, в том числе дети... Брандао показал им очень плохой пример..."


Назад | Просмотров: 1118 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ