Чех без работы не останется

Добавил: admin | 20-08-2014 |   На главную

  
Чем ближе день, когда для первоклашек прозвучит дебютный в их жизни школьный звонок, тем невероятнее развиваются события на трансферном футбольном рынке. Посудите сами. Согласно информации довольно авторитетных источников, "Манчестер Юнайтед" вплотную приблизился к покупке у "Ромы" защитника Мехди Бенатия. Сумма сделки может составить около 30 млн евро, а сам игрок собирается получать на "Олд Траффорд" 100 тыс фунтов в неделю. Не в обиду будет сказано поклонникам таланта этого бека, но еще где-то в июне в подобные расклады верилось ну уж с очень большим трудом. Более того, СМИ уверены, что "Красные Дьяволы" выиграли борьбу за руку и сердце футболиста у "Челси" и "Баварии".

Тем временем полузащитник того самого "Манчестера" Маруан Феллаини наконец дал свое согласие на переход в "Наполи". Ранее я как-то уже оговаривался, что итальянский клуб сделал официальное предложение о трансфере бельгийца. Англичане пока ответа не дали, но, судя по всему, он будет положительным. Остается самая малость — утрясти сумму компенсации.

Там же, на туманном Альбионе, разворачивается поистине эпическая (и слегка слезливая) история с возможным уходом из "Челси" Петра Чеха. The Telegraph вещает, что в услугах голкипера заинтересованы "Реал", "ПСЖ" и "Монако", готовые предложить за него "Пенсионерам" 10 млн фунтов. Впрочем, переход чешского стража ворот в Королевский клуб возможен только в том случае, если команду покинет Икер Касильяс, за которого "сливочные" требуют 20 "лимонов" во всеевропейской валюте.

Десерт сегодня, образно говоря, из той же кухни. Если верить некоторым СМИ, Жозе Моуриньо до сих пор не определился, кто будет первым номером "Челси" в новом сезоне. Если в фаворитах окажется Тибо Куртуа —Чех наверняка уйдет. Если наоборот — возможны варианты. Но самое интересное заключается в том, что о своем решении португалец объявит за несколько часов до стартового поединка АПЛ с "Бернли".


Назад | Просмотров: 1174 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ