Лапша Манчестера

Добавил: admin | 31-08-2014 |   На главную

  

Кончен бал, погасли свечи. В Мадриде с удовольствием потирают руки, в Манчестере — с неприкрытым оптимизмом смотрят в будущее и подсчитывают убыль/прибыль, а в Париже — рыдают от бессилия. Реактивный аргентинский полузащитник "Реала", на которого все лето неприкрыто облизывался "Пари Сен-Жермен", завершил свой переход в "Манчестер Юнайтед". Если верить британским журналистам, точная сумма сделки составила 59,7 млн фунтов, а сам аргентинец выцыганил для себя полновесный пятилетний контракт с окладом около 150 тыс фунтов за семь дней ударного труда.

Наши коллеги на туманном Альбионе уверены, что подписание Лапши, как называли Ди Марию партнеры по Королевскому клубу, стало кульминацией покупательской активности "Красных Дьяволов". Впрочем, по мнению экспертов, Луи ван Галь на этом останавливаться не намерен, а собирается до закрытия окна переходов провернуть еще как минимум две сделки...

Получив деньжат за Ди Марию, зашевелился и мадридский "Реал". Теперь, как полагает пресса на Пиренеях, Флорентино Перес бросит все силы на приобретение у "Монако" нападающего Радамеля Фалькао, который, по общему замыслу босса "сливочных" и наставника команды Карло Анчелотти, должен будет занять место невнятно выступающего Карима Бензема. Кстати, поговаривают, что уже нашелся покупатель и на ноги французского голеадора. Итальянские СМИ уверены, что в услугах лионского кабильца заинтересован туринский "Ювентус", который, к слову, уже продолжительное время обхаживает как раз Фалькао.

Сегодняшнее сладенькое — из Барселоны, где одноименный клуб внес серьезные изменения в свою трансферную стратегию в связи с тем, что ФИФА сохранила запрет на приобретение "гранатово-синими" игроков во время двух ближайших окон переходов.

Если верить AS, Жозеп Бартомеу со товарищи собирается купить сразу двух полузащитников — Марко Ройса из дортмундской "Боруссии" и Хуана Куадрадо из "Фиорентины" — и позволить им остаться в своих клубах на правах аренды до января 2016 года.

В этом году мой отпуск наметился на начало сентября и я белый, без загара, не бывавший за всё лето на морском пляже очень сильно захотел слетать в Турцию и получить последнюю, хоть и слабенькую порцию солнечного загара. Так что беру семью в охапку и на берег Анталии. В этом году впервые берём с собой младшего сына - ему 5 лет, это первый его перелёт и я где-то слышал, что очень важно знать как подготовить ребенка к перелету. В интернете очень много информации об этом, но я хотел бы узнать информацию от людей имевшие в этом опыт. Комментарии можно оставлять ниже. Жду с нетерпением.


Назад | Просмотров: 1289 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ