Охота на ацтека

Добавил: admin | 4-09-2014 |   На главную

  
Буквально в последние дни летнего трансферного окна на европейских просторах развернулась охота сразу в нескольких заповедниках. Начнем с уже решенного. Фернандо Торрес до июня 2016 года будет играть в "Милане". Его зарплата на "Сан-Сиро" составит 4 мл н евро плюс бонусы за успешное выступление. Для справки, в "Челси" Нандо зарабатывал по 7 млн в год. В соглашение испанца также включен пункт о возможности продления аренды еще на сезон.

А теперь — к пылающему! Не успели СМИ раструбить информацию о том, что Радамель Фалькао организовал своё производство спортивной одежды, как некоторые авторитетные источники заявили, что арендное соглашение между монегасками и "сливочными" вот-вот будет аннулировано. Оказалось, что "Манчестер Сити" предложил за Матадора 40 млн евро единым платежом, что, естественно, более выгодно для клуба Дмитрия Рыболовлева. Мадридцы, напомним, собираются заплатить за колумбийца те же деньги, только частями: 10 млн — за годовую аренду и 30 млн — окончательный выкуп. Именно по этой причине французы пытаются отыграть, так сказать, кино назад. Что из этого получится — не нам судить, но дело, вполне возможно, может дойти даже до суда.

Полыхает и вокруг другого голсадора — нападающего "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса. Итальянская пресса не сомневается, что мексиканец уже обеими ногами стоит на туринской земле, где вот-вот официально облачится в форму "Ювентуса". "Зебры" готовы заплатить за годичную аренду парня 2 млн евро, а по окончании сезона выкупить его за 17 "лимонов" в той же валюте. Такой подход якобы понравился боссам "МЮ" больше, нежели вариативные 15 млн от "Валенсии" и мадридского "Атлетико". Правда, английские журналисты сообщают, что точка в этом деле будет поставлена в последние часы трансферного окна, особенно, если учитывать информацию от El Confidential, что в услугах ацтека резко заинтересовался мадридский "Реал"...

Отдавая одного, "Красные Дьяволы" Луи ван Галя уже приобрели другого. Если верить De Telegraaf, англичане за 18 млн евро купили у "Аякса" универсального защитника Дэйли Блинда.


Назад | Просмотров: 2021 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ