"ПСЖ" устроил форменный погром "Сент-Этьену"

Добавил: admin | 4-09-2014 |   На главную

  
В туре оказалось сразу два центральных матча, в которых, кстати, встречались команды, занявшие в минувшем чемпионате места с первого по четвертое: "Монако", преотвратно начавший сезон, принимал "Лилль". Лидер атак монегасков Радамель Фалькао наблюдал за матчем с трибун, а СМИ утверждали, что после матча колумбиец попрощается с партнерами и отправится... А вот куда, похоже, никто не знает! Возможно, и он сам. Во всяком случае, пока "никто никуда не идет".

И пока звезда сидит на чемоданах, клуб, уплативший за него бешеные деньги, снова потерял очки. И занимает место явно не подобающее своему статусу. На первых порах хозяева доминировали на поле, но "Доги" выровняли игру и довольно неожиданно повели в счете. "Княжичи" снова бросились вперед, создавали и упускали моменты, и в конце концов Бербатов после паса Феррейра-Карраско закатил мяч уже в пустые ворота, восстановив равновесие. В таком же ключе игра продолжалась до самого конца, но додавить "Лилль", у которого, кстати, за несогласие с решением арбитра был удален наставник Рене Жирар, подопечным Леонарду Жардима так и не удалось.

Первую победу в сезоне одержал дебютант элиты "Мец", одолев явно захворавший "Лион", а на редкость неуступчивая в этом сезоне "Бастия" увезла очко из Бордо, не позволив жирондинцам уйти в отрыв.

Венчал тур еще один ключевой поединок: чемпион страны, уже дважды оступившийся на старте, принимал "Сент-Этьен". До середины первого тайма шла игра почти на равных, без реальных моментов, но тут, ни с того ни с сего, гости решили подсобить столичным: защитник отдал мяч голкиперу, а Рюффье неловким движением отправил круглого в сетку! Опасным ударом по воротам "ПСЖ" на это ответил Эрдиич, но Сиригу оказался начеку. Еще до перерыва Ибрагимович после подачи Максвелла с фланга вколотил снаряд в ворота, практически предрешив исход поединка. Швед забил еще и еще, и в итоге все закончилось форменным разгромом...

Отойдя от темы футбола, хотелось бы упомянуть о нашем, Российском хоккее. В последние годы наша страна является поистине лучшей в данном виде спорта. Всё больше мальчишек мечтают стать новыми звёздами российского хоккея, благо спортивных школ и секций в нашей стране очень много, где мастерству обучают вполне квалифицированные специалисты. Родителям, желающим отдать своего ребёнка в спортивную школу в Москве, посоветую современную школу хоккея, информацию о которой можно посмотреть здесь. Хотя хоккей является жёстким видом спорта, не бойтесь отдавать вашего ребёнка на тренировки -это лишь закалит его организм и характер. И запомните, в хоккей играют настоящие мужчины!


Назад | Просмотров: 1666 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ