"Манчестер Юнайтед" дожал "Интер" в серии послематчевых пенальти

Добавил: admin | 3-08-2014 |   На главную

  
Продолжает давать пищу для размышлений и специалистам, и болельщикам наиболее солидный турнир нынешнего межсезонья — Чемпионский кубок, где пока нет равных представителям английской Премьер-лиги. Накануне очередные поединки провели коллективы из группы А, в которой лидирует "Манчестер Юнайтед", преобразившийся буквально на глазах под чутким руководством своего нового наставника — голландца Луи ван Галя. На сей раз "Красные Дьяволы" скрестили оружие с миланским "Интером", у которого входит в привычку доводить дело до пенальти. Как и в прошлом туре, в борьбе против "Змей" манкунианцы продемонстрировали качественный и содержательный футбол, но пробить Самира Хандановича с игры им не удалось. А вот в послематчевой лотерее все пять исполнителей "МЮ" переиграли миланского кипера, тогда как у "Интера" четвертый удар смазал Андреолли.

Несмотря на то, что "Дьяволы" так и не смогли поразить ворота итальянцев в основное время, Луи ван Галь остался доволен действиями своих подопечных: "Считаю, что из тех трех матчей, что мы уже сыграли, сегодняшний поединок является абсолютно лучшим. Соперник нанес всего один действительно опасный удар по нашим воротам, когда "нерадзурри" попали в перекладину после удара со штрафного, который подарил им арбитр встречи. Мы же, в свою очередь, создали шесть или даже семь реальных голевых возможностей, так что по опасным моментам — 7:1 в нашу пользу. Мы репетировали серию послематчевых пенальти на вчерашней тренировке, именно поэтому после перерыва место в воротах занял Де Хеа, ведь Давид был лучшим среди наших четырех голкиперов".

А в столице Техаса Далласе, выступая без Криштиану Роналду, очередное поражение потерпел сильнейший клуб Европы прошлого сезона мадридский "Реал". Исход этого противостояния решил точный удар неувядающего Франческо Тотти. Хотя сам матч больше запомнился инцидентом между Сейду Кейта и Пепе. Малиец, ранее выступавший за "Барселону", три года назад жаловался, что подвергся расистским нападкам со стороны португальского защитника. И в этом поединке Кейта сначала отказался пожать руку Пепе, а затем бросил в него бутылку с водой.


Назад | Просмотров: 1235 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ