Тайный сигнал для голеадора из Сальто

Добавил: admin | 3-08-2014 |   На главную

  
На днях британское издание The Telegraph взорвало информационное пространство сообщением, что "ПСЖ" вот-вот выкупит у "Челси" 32-летнего голкипера Петра Чеха. Якобы наставник "Синих" Жозе Моуриньо окончательно решил расстаться с опытным стражем ворот, сделав ставку на молодого Тибо Куртуа.

А вот El Mercurio не сомневается, что переезду хавбека "Ювентуса" Артуро Видаля на туманный Альбион может помешать только чудо. Дескать, "Манчестер Юнайтед" уже уладил все вопросы с самим футболистом по личному контракту и практически укатал руководство туринцев отдать свое чилийское сокровище в обмен на полновесные 47 млн фунтов.

Ребята из El Mundo Deportivo продолжают ковыряться в истории с приобретением "Барселоной" центрального защитника и опровергают появившуюся ранее информацию о заинтересованности каталонцев в покупке бека "Ливерпуля" Даниэля Аггера. Неназванный источник уверен, что приоритетной целью для Луиса Энрике является бразилец Маркиньос из "ПСЖ" или, на худой конец, Томас Вермален из "Арсенала".

Традиционное десертное блюдо сегодня — из той же степи. Если верить западным СМИ, боссы парижан не горят желанием отдавать молодого Маркиньоса "Барселоне" и постоянно увеличивают на него цену. Однако команда Лорана Блана вполне может согласиться на продажу другого южноамериканского таланта, нападающего Эдинсона Кавани. Косвенным подтверждением сего является история, которая приключилась буквально на днях. Французский ФК разместили фото игрока сборной Уругвая на постере, презентующем новую домашнюю игровую форму команды. Однако позже, на плакате, рекламирующем новенькую одежку "ПСЖ", вместо уроженца Сальто рядом со Златаном Ибрагимовичем, Блезом Матюиди, Тьяго Силвой и Давидом Луисом был запечатлен хавбек Йоан Кабай.



Назад | Просмотров: 1274 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ