Лионель Месси задумывался над уходом в "Арсенал"

Добавил: admin | 28-07-2014 |   На главную

  
После мегатрансферов Луиса Суареса из "Ливерпу-ля" в "Барселону" и Хамеса Родригеса из "Монако" в "Реал" футбольный люд замер в ожидании следующего клиента, за которого будет заплачена приличная по меркам клубных толстосумов Старого Света сумма.

Практически точно можно сказать, что им пока де-юре не станет полузащитник Анхель Ди Мария, которым продолжает грезить "ПСЖ". Его нынешние боссы с "Сантьяго Бернабеу" якобы готовы отпустить аргентинца за 60 млн евро, но чтобы не нарушать правил финансового Fair Play, французскому клубу необходимо продать своих футболистов на сумму, эквивалентную стоимости новых приобретений. А поскольку ранее парижане уже потратили 50 лимонов" на бека "Челси" Давида Луиса, их юристы в тесном сотрудничестве с мадридцами ищут лазейки. Возможно, "ПСЖ" возьмет 26-летнего исполнителя в аренду с правом последующего выкупа за искомую сумму, а возможно, арабским боссам придется расстаться с Эдинсоном Кавани и Эсекиэлем Лавесси, на которых претендуют "МЮ" и "Милан" соответственно. В общем, получается, что одни из богатейших людей планеты, дабы купить себе очередную игрушку, вынуждены скрести по сусекам и мести по амбарам. Браво, Мишель! Браво!

В качестве компота, после перекуса на ходу, подадим сегодня почти фантастическую историю, которую где-то раздобыл Vozpopuli. По его версии, нападающий "Барселоны" Лионель Месси перед тем, как подписать новое соглашение с каталонцами, рассматривал возможность перехода в лондонский "Арсенал". Как раз этим летом! Источник утверждает, что 27-летний аргентинский гений обсуждал вариант своего трансфера в стан "Канониров" с теперь уже бывшим одноклубником Сеском Фабрегасом, который гонял в команде Арсена Венгера с 2003-го по 2011 год.

Добавим, что в мае Лео продлил контракт с "Барселоной" до 2018 года, а опция выкупа осталась прежней — 250 млн евро.


Назад | Просмотров: 1259 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ