Радамель Фалькао вот-вот вернётся из Монако в Мадрид

Добавил: admin | 29-07-2014 |   На главную

  
Как и ожидалось, ушлые владельцы "Пари Сен-Жермен" все-таки нашли возможность пополнить ряды команды полузащитником "Реала" Анхелем Ди Марией и одновременно не нарушить принцип финансового Fair Play. Испанская пресса утверждает, что трансфер 26-летнего футболиста сборной Аргентины будет оформлен как годичная аренда за 10 млн евро, а по окончании сезона парижане смогут выкупить игрока, набросив еще 55 млн в той же валюте. Наверное, приблизительно в таком же ключе будет оформлен и личный пятилетний контракт винтера, согласно которому за 12 месяцев ударного труда в столице Франции он будет получать около 8 млн евро.

Не дремлет у базарных прилавков и главный соперник "ПСЖ" в Лиге 1 — "Монако". По некоторым данным, клуб Дмитрия Рыболовлева уже вступил в переговоры с "Атлетико" на предмет приобретения у "матрасников" полузащитника Ярды Турана. Однако серьезную конкуренцию в борьбе за турка монегаскам якобы готовы составить английские "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Да и сам игрок, несмотря на внушительные финансовые посылы из княжества, склоняется к переезду в Премьер-лигу.

Туда же, по всей вероятности, метит и голкипер "Реала" Икер Касильяс, которого, по данным Spon.es, все еще сватает "Арсенал". Более того, источник уверен, что Арсен Венгер уже успел предложить 33-летнему киперу пятилетний контракт с зарплатой в 9 млн евро в год после вычета налогов. Единственное условие, которое выдвигает лондонский ФК, — Касильяс должен достаться ему на шару.

В обратном направлении, из Англии в Испанию, может отправиться защитник "Арсенала" Томас Вермален, которого пристраивают в "Барселону". Впрочем, оказалось, что бельгиец — не единственный претендент на место бека каталонского гранда. Вроде бы сейчас спортивный директор клуба Андони Субисаррета рассматривает кандидатуры еще четырех исполнителей: Маркиньоса ("ПСЖ"), Яна Вертонгена ("Тоттенхэм"), Дэйли Блинда ("Аякс") и Матса Хуммельса ("Боруссия" Д), барселонские футболки которого с пятым номером на спине уже якобы продаются в Испании.

В качестве сладкого сегодня будет рассказ о том, как мадридский "Реал" продолжает сколачивать на "Сантьяго Бернабеу" мегазвездную банду, способную дать адекватный ответ убийственному каталонскому трио Месси — Неймар — Суарес.

Как стало известно, Королевский клуб уже согласовал с "Монако" условия перехода в свой стан нападающего Радамеля Фалькао. Соответствующая договоренность между президентом мадридцев Флорентино Пересом и вице-президентом монегасков Вадимом Васильевым была достигнута во время переговоров о трансфере полузащитника Хамеса Родригеса.

Дабы не нарушать принцип Fair Play, "сливочные" возьмут Матадора в аренду на один сезон за 12 млн евро с возможностью выкупа за 33 "лимона", при этом сделка будет оформлена только в том случае, если до закрытия трансферного окна колумбиец полностью восстановится после разрыва крестообразных связок колена.

Кстати, ради переезда в милый сердцу Мадрид Фалькао, зарабатывающий в "Монако" 14 млн во всеевропейской валюте в год, согласился на двойное сокращение жалованья.


Назад | Просмотров: 1086 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ