Сколько стоит Агуэро? А Азар? Договориться будет сложно

Добавил: admin | 6-06-2014 |   На главную

  
Сколько стоит Агуэро? А Азар? Договориться будет сложноГолкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс получил ряд предложений от нескольких клубов, самым привлекательным из которых выглядит "замануха" от "ПСЖ", сообщает AS. В то же время руководство "Реала" уже проводило встречу с Касильясом, на которой президент клуба Флорентино Перес дал понять, что хочет, чтобы 33-летний вратарь остался в мадридской команде. Тем временем богатенький "ПСЖ", которого явно не смущают правила "фэйр-плей" от УЕФА, готов отвалить за Эдена Азара 74 миллиона евро. Как сообщает Daily Mirror, французы увеличили предложение по трансферу бельгийского хавбека "Челси", на которого они положили глаз.

По информации Football Italia, испанские "Валенсия" и "Барселона" интересуются форвардом туринского "Ювентуса" Фернандо Льоренте. Баск не смог оправдать надежд "Старой Синьоры" и не застолбил за собой место в оснавном составе чемпионов Италии. Впрочем, для каталонцев вариант с переходом Льоренте не приоритетен, однако "Летучие мыши" готовы начать переговоры по трансферу хоть сейчас.

"Барселоне" нужны готовые звезды! Каталонцы сделали официальный запрос по трансферу аргентинского форварда "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, вознамерившегося покинуть Англию. Однако сторонам предстоят длительные переговоры, поскольку "Барса" предлагает 35 млн евро, а "Горожане" хотят за голеадора 85 лямов английских фунтов!

Кстати, как сообщает официальный сайт "Барселоны", бессменный капитан "блаугранас" Карлес Пуйоль завершил спортивную карьеру, но остался в клубе. Он станет помощником спортивного директора Андони Субисарреты.

"Ливерпуль" заполучил раскрывшегося в зрелом возрасте форварда Рики Ламберта из "Саутгемптона" (всего-то 4 млн фунтов). Кстати, он является воспитанником "Красных", а берега Мерси покинул будучи еще 15-летним юнцом. Кроме того, "Ливерпулю" нужен Джердан Шакири ("Бавария") и Алексис Санчес ("Барселона") — клубам отправлены официальные запросы.

Мадридский "Реал" готов расстаться с Альваро Моратой и Асьером Ильярраменди, которые не вписались в "основу" "Королевичей". На Морату существует немалый спрос — главным претендентом является лондонский "Арсенал".

Сами же чемпионы Европы намерены приобрести полузащитника "Реал Сосьедад" Антуана Гризманна. Daily Star утверждает, что "сливочные" предложили за 23-летнего игрока 41 миллион евро. Возможно, что Ильярраменди станет частью грандиозной сделки.


Назад | Просмотров: 1141 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ