Чемпион страны определится в ближайшие дни

Добавил: admin | 25-03-2014 |   На главную

  
Чемпион страны определится в ближайшие дни"Бавария" могла досрочно, за восемь туров до окончания турнира, выиграть чемпионство, но этого не произошло, несмотря на непростую победу мюнхенцев в Майнце, поскольку "Шальке" и "Боруссия" из Дортмунда также выиграли свои поединки, отложив тем самым первый праздник команды под руководством Гвардиолы. Однако, думается, лишь на несколько дней... Следующий тур в Первой бундеслиге состоится во вторник и среду, и вероятность того, что "Бавария" победит в Берлине, достаточно высока. Более того, совсем не факт, что выиграют дортмундцы и гельзенкирхенцы....

В субботу первую победу под руководством Хуба Стевенса одержал "Штутгарт", одолевший на своем стадионе с минимальным счетом "Гамбург". Десять туров швабы не знали радости побед и вот, наконец, сумели дожать оставшегося на 53-й минуте в меньшинстве соперника благодаря голу вышедшего на замену Максима.

Похоже, возвращается в борьбу за участие в будущем году в Лиге Европы менхенгладбахская "Боруссия". Подопечным Люсьена Фавра, добившимся значимого успеха в Дортмунде в прошлом туре, хватило сильно проведенных 20 минут матч а против "Герты" для того, чтобы одержать крупную победу со счетом 3:0. Также по три мяча забили в ворота своих соперников "Шальке" и дортмундская "Боруссия".

После домашней неудачи —1:2 в сражении "Боруссией" из Менхенгладбаха дортмундцы уступили с таким же счетом в Лиге чемпионов "Зениту", но вот в выездном матче против "Ганновера" сумели реабилитироваться, хотя хозяева поля выглядели отнюдь не столь безнадежно, как итоговый счет. Все решило более высокое мастерство отдельных игроков команды Юргена Клоппа в ключевых эпизодах поединка — в частности Роберта Левандовского и Генриха Мхитаряна, а также отличная комбинация двух центральных защитников гостей Хуммельса и Сократиса, которая привела к первому взятию ворот"Ганновера".

Абсолютно ничего серьезного не сумел противопоставить "Шальке" брауншвайгский "Айнтрахт". И гол Кесселя на 82-й минуте стал в какой-то степени даже случайным. Но сенсации не случилось, и точный удар Салаи в компенсированное время закрепил победу "Шальке".

Сегодня утром, во время моей поездки за город, на моём Nissan Truck вышел из строя бензонасос. Отбуксировав мою рабочую лошадку до дачи поехал искать новую запчасть в город. Проблема возникла при подборе бензонасоса, нужен был именно такой же, а номера детали я естественно не знал. Пришлось прибегнуть к помощи интернета. Кстати, обладателям Nissan Truck будет очень полезен каталог запчастей, который я нашел: http://www.part-auto.ru/?page=Nissan_TRUCK_zapchasti. Без труда нашел там номер злосчастного бензонасоса и уже сделал заказ в интернете, но это уже другая история.


Назад | Просмотров: 1003 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ