Стевенс принял "Штутгарт", в последний раз выигрывавший 7 декабря

Добавил: admin | 19-03-2014 |   На главную

  
Стевенс принял "Штутгарт", в последний раз выигрывавший 7 декабря Последние потерянные очки в немецком чемпионате, равно как и последнее поражение "Баварии", случились именно в поединке против "Фармацевтов", но субботним вечером "Байер" в матче с неудобным для себя оппонентом продержался на равных только один тайм.

Поначалу сдерживать атаки мюнхенской машины у леверкузенского коллектива получалось очень даже неплохо, причем "Байеру" удавалось строить оборонительные действия таким образом, что баварцы, по сути дела, испытывали серьезные проблемы с организацией игры в нападении, и голевых моментов подшефные Пепа Гвараиоды почти не имели. И все-таки перед самым перерывом обладатели всех мыслимых и немыслимых рекордов в немецком футболе открыли счет. Марио Манджукич перепрыгнул на втором этаже Филиппа Волльшайда и точно пробил по воротам—1:0.

Только семь минут во втором тайме потребовалось "Баварии" для того, чтобы забить второй мяч и, по сути дела, решить судьбу матча. Прямым ударом со штрафного Бастиан Швайнштайгер снял все вопросы о победителе, а и без того не очень убедительный в атаке "Байер" померк на поле окончательно. Ведя в счете—2:0, мюнхенцы откровенно сбросили обороты, причем не только стали экономить силы, но даже где-то потеряли бдительность, что и позволило Штефану Кисслингу забить гол престижа и оформить тем самым поражение своего клуба в поединке против "Баварии" с очень приличным по нынешним временам счетом — 1:2.

Наконец-то узнала вкус победы "Боруссия" из Менхенгладбаха, причем не где-нибудь, а в Дортмунде, нанеся "черно-желтым" четвертое домашнее поражение в сезоне. При этом "Жеребцы" упустили первый момент уже на 12-й минуте противостояния. Справедливости ради отметим, что в течение шести минут в середине тайма мог отметиться вначале Хуммельс, а затем попавший в крестовину Обамеянг, но как только показалось, что вот-вот дортмундцы откроют счет, ситуация перевернулась с ног на голову. Две быстрые контратаки гостей завершили Раффаэль и Крузе, сделав задачу хозяев намного сложнее.

Любопытно, что менхенгладбахцы после перерыва были некоторое время гораздо ближе к тому, чтобы забить третий гол, чем дортмундцы к первому ответному мячу. Однако на 77-й минуте "черно-желтые" все-таки провели, как вскоре выяснилось, последний гол в этой встрече. А после матча настроение подопечных Юргена Клоппа стало еще хуже, потому что гельзенкирхенский "Шальке" обыграл на выезде "Аугсбург" и теперь отстает от дортмундцев всего лишь на одно очко...

Долгое время руководство "Штутгарта" спокойно наблюдало за тем, как швабы проигрывают в Первой бундеслиге матч за матчем, но любому терпению рано или поздно приходит конец. И вот на поединок в Бремене команду вывел новый тренер, хорошо известный по работе с немецкими клубами,такими, как"Гер-та", "Кельн", "Шальке" и "Гамбург", голландский специалист Хуб Стевенс.

Первый тайм этой дуэли проходил достаточно скучно, пока незадолго до перерыва Мартин Харник не пробил в штангу, исполняя пенальти, назначенный за весьма спорную игру рукой в штрафной "Вердера". Сразу после перерыва Нидермайер вывел-таки команду Стевенса вперед, и буквально вскоре Готоку Сакаи имел отличный шанс забить второй мяч. Но в результате все закончилось ничейным результатом после того, как на 79-й минуте не без помощи удачи Хунт хорошо выполнил штрафной —1:1. Победу "Шальке" в Аугсбурге принесли два точных удара голландского форварда Яна-Класа Хунтелара, а "Ганновер" с холодной головой использовал едва ли не все свои шансы в Берлине, где в итоге разгромил местную "Герту"—3:0.

Ну а пока футбольные страсти во всю бушуют на стадионах старого света, хотелось бы отдельно упомянуть о вещах ни как не связанных с футболом. Каждый из вас, наверное знает нашу, российскую модель и телеведущую Викторию Лопырёву. Я уверен многие поклонники и обожатели следят за инстаграмом Виктории Лопыревой. Так вот, совсем не так давно мною было замечено фото на http://instagrama.ru, где Виктория в обнимку с Марио Гётце - звездой дортмундской "Боруссии". Как думаете, не ужели Вике удалось охмурить невозмутимого Марио?


Назад | Просмотров: 13765 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.