"Валенсия" проиграла ещё один матч кряду под руководством Пицци

Добавил: admin | 19-01-2014 |   На главную

  
"Валенсия" проиграла ещё один матч кряду под руководством ПицциПоражение в первенстве Примеры от одного из аутсайдеров турнира - "Сельты" - поставило под большое сомнение то, что "Валенсии" удастся втиснуться в зону еврокубков. А во вторник "Атлетико" захлопнул перед носом "Летучих Мышей" еще одну лазейку в Европу - Кубок короля. Теперь у левантийцев остается лишь один шанс попасть в континентальный турнир - выиграть Лигу Европы, где подопечных Хуана Антонио Пицци поджидает "Динамо", также не намеренное выбывать из борьбы после первого же раунда плей-офф.

Как и в первом поединке, завершившемся вничью, "Валенсия" практически ни в чем не уступала сопернику, ведущему борьбу за испанское "золото". "Атлетико", в "основе" которого впервые появился арендованный у "Металиста" Соса, в первом тайме чаще появлялся у ворот Гуаиты, однако действиям "Матрасников" чуть-чуть не хватало слаженности. Левантийцы смотрелись даже посолиднее хозяев, но с реальной остротой во владениях Куртуа у них тоже не все ладилось.

После перерыва хозяева начали наращивать давление, и на 51-й минуте Годин воспользовался ошибкой вратаря и открыл счет. В дальнейшем игра проходила в обоюдных атаках, в которых больше преуспели столичные футболисты.

"Проиграть "Атлетико" не зазорно, - отметил после матча Пицци. -Однако обидно, когда это происходит из-за нелепых ошибок. Первый мяч в наши ворота был забит после углового, которого и близко не было".


Назад | Просмотров: 1345 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ