"Реал" теряет очки, а "Барса" не без труда топит "Субмарину"

Добавил: admin | 17-12-2013 |   На главную

  
"Реал" теряет очки, а "Барса" не без труда топит "Субмарину"На этой неделе испанские гранды вновь не перестают нас удивлять своей не предсказуемой игрой. И действительно, футбольная неделя для меня оказалась очень насыщенной, не пропустив ни одной футбольной трансляции онлайн, я с удовольствием наблюдал сие действие. Кто бы мог подумать что очевидный лидер - "Реал" покажется на столько беспомощным в матче против "Осасуны"? Итог недели - "Реал" теряет очки, а "Барса" не без труда топит "Субмарину".

И так, первую возможность отличиться "Осасуне" предоставил сам голкипер "Реала", неосмотрительно покинувший свой пост. Однако прострел Арментероса с левого фланга пропал в туне, поскольку не оказалось никого из его партнеров, которые бы замкнули передачу.

Неудача не обескуражила хозяев, и на 13-й минуте после штрафного в исполнении всё того же Арментероса. Роберто Торрес послал мяч чуть выше перекладины. Пока ошарашенные такой прытью "реалисты" пытались сообразить, как же укротить аутсайдера, "Осасуна" открыла счёт. Защитники столичной команды лишь наблюдали, как Ориоль Риера послал мяч в сетку.

Буквально тут же "Реал" вполне мог получить право на пенальти, после того, как Арбирас уложил Модрича в штрафной, но рефери проигнорировал требования мадридцев. Могли гости выровнять положение и без судейских "подарков", но... Очередная серия атак "Осасуны" поставила "Реал" и вовсе в неудобное положение. Диего Лопес отразил удар Дамина, но на подборе здорово сыграл все тот же Ориоль Риера.

Казалось, совсем плохи дела у "Реала" станут после того, как второй "горчичник" получил Серхио Рамос. Однако именно после удаления мадридца соличные футболисты смогли открыть счёт. После перерыва "Осасуна" была близка к тому, чтобы увеличить разрыв в счете, однако атакующий запал хозяев и позволило "сливочным" уйти от поражения.

"Не знаю, сыграли ли мы против "Реала" свой лучший поединок в сезоне, но мне не в чем упрекнуть ребят, - сказал после матча тренер "Осасуны" Хави Грасия".

Не удалось за явным преимуществом одолеть соперника и "Барселоне", хотя каталонцы все-таки разжились тремя очками за счет "Вильярреала". В отсутствие Месси бремя лидерства взял на себя Неймар, и именно его дубль спас хозяев от потери очков.

Накануне поединка против "Бетиса" главный тренер "Реал Сосьедада" Хагоба Аррасате объявил, что хочет посмотреть, насколько вылет из еврокубков скажется на его подопечных. Судя по всему, сброшенное бремя ответственности помогло баскам, без проблем одолевшим одного из аутсайдеров и повысившим их шансы на еще одну еврокампанию будущей осенью.


Назад | Просмотров: 1510 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ