Сюрприз "Барсы" оказался круче

Добавил: admin | 28-10-2013 |   На главную

  
Что и говорить, веселенькая выдалась неделя у испанских "классиков": сначала в Лиге чемпионов "Барселона" и "Реал" встречались с такими же "монстрами", но итальянского разлива - "Миланом" и "Ювентусом", а затем в субботу выясняли отношения между собой в рамках первенства испанской Примеры.

Перед первым Эль-Класико сезона "Барса" опережала заклятого соперника всего на три очка, и успех на "Камп Ноу" позволил бы "Реалу" сравняться с каталонцами, начав борьбу за чемпионский титул практически с чистого листа. Однако для того, чтобы добиться такого результата, наставнику "сливочных" Карло Анчелотти нужно было изрядно поломать голову над тем, чтобы как-то изменить игру своих подопечных. Ведь, не смотря на победу над "Ювентусом", мадридцы выглядели в том поединке не очень-то привлекательно. И Папа Карло решился на кардинальные шаги.

Можно было понять то, что Альваро Арбеяоа, над которым изрядно покуражился Неймар на Кубке Конфедераций, уступил место в защите Дани Карвахалу, а Карим Бензема, не забивающий в национальном первенстве два месяца, остался в запасе. Но вот то, что на скамейке оказался Асьер Ильярраменди, а его позицию опорника занял центральный защитник Серхио Рамос, удивило. Равно как и то, что на острие атаки Криштиану Роналду должен был меняться местами с Гаретом Бэйлом... Нашелся сюрприз для оппонентов и у Херардо Мартино. Лионель Месси, недавно оправившийся от травмы, занял место справа в полузащите.

И, скажем прямо, "ноу-хау" аргентинского специалиста оказалось куда более действенным. Пребывавший в тени большую часть встречи четырехкратный обладатель "Золотого мяча" отвлекал на себя внимание защитников, чем развязывал руки Неймару, действовавшему на противоположном фланге, и Сеску Фабрегасу с Андресом Иньестой, облюбовавшими центр.

Это сработало уже на 19-й минуте, когда Иньеста катнул мяч на Неймара, а бразилец, "качнув" защитника, отправил снаряд в дальний угол ворот Диего Лопеса. Мадридские же новинки не работали, и вполне логично в первой половине второго тайма поле покинули и Рамос, и Бэйл.

"Барса" чувствовала себя довольно комфортно, но, справедливости ради стоит отметить, что Виктору Вальдесу порой приходилось выручать команду, и еще дважды на стороне хозяев сыграл арбитр, не назначивший пенальти после того, как мяч попал в руку Адриано, а затем пропустивший толчок в спину, после которого Криштиану Роналду рухнул в штрафной.

Окончательно убил интригу Алексис Санчес, изящно перебросивший мяч через голкипера на 78-й минуте, и гол в компенсированное время Хесе Родригеса уже ничего не решал...

На днях столкнулся с одним клиентом, который пожелал приобрести в моём магазине одну запчасть для своего автомобиля. Так как его бизнес был связан с продажей автомобилей, единственным его требованием было - доставка из Москвы в Санкт-Петербург в течении двух ближайших дней.

Пришлось в срочном порядке искать транспортную компанию, которая смогла бы доставить посылку в ближайшие два дня к покупателю. Но таковую в Москве найти не так-то просто. В итоге убив пол дня я нашел курьерскую службу "Грастин", которая и взялась выполнить перевозку столь ценной для клиента запчасти в кротчайшие сроки. Всем кто ведёт торговлю в интернете советую работать с курьерской службой "Грастин". Их сайт оставлю здесь: www.grastin.ru


Назад | Просмотров: 1495 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ