Уэйн Руни в ярости!

Добавил: admin | 21-07-2013 |   На главную

  
Уэйн Руни в ярости!
Похоже, на территории, подвластной Её Величеству королеве Елизавете II, разгорелся нешуточный трансферный скандал с участием трех фигурантов. На днях ВВС обнародовала информацию, что «Челси» сделал «Манчестер Юнайтед» предложение о трансфере форварда «Дьяволов» Уэйна Руни. Известно, что «Пенсионеры» готовы были заплатить за Шрека 10 млн фунтов и отдать на «Олд Траффорд» Давида Луиса или Хуана Мату на выбор.

На «Стэмфорд Бридж» подсуетились мгновенно. Клуб выступил с официальным заявлением, что действительно сделал запрос о покупке нападающего сборной Англии: «Мы подтверждаем, что сделали официальное предложение о трансфере. Условия сделки, предложенные нашим клубом, являются конфиденциальными. Но мы не предлагали «Манчестер Юнайтед» трансфер или аренду кого-либо из наших футболистов». Однако это, как показали дальнейшие события, была лишь вершина айсберга. Оказалось, что в самом «МЮ» бушует буря, после того как Руни в резкой форме заявил Дэвиду Мойесу, что он «зол и поражен» словами тренера о том, что будет дублером Робина ван Перси. Согласно источникам, близким к нападающему, Уэйн кипит от ярости из-за слов Мойеса: «Если Робин ван Перси получит травму, нам потребуется Руни». Также он недовешен заявлением Эда Вудворда, исполнительного вице-президента клуба, который поведал, что «не боится того, что контракт игрока вот-вот истечет». Маховик был запущен. Тут же средства массовой информации подсчитали, что «Челси» придется раскошелиться на 80 млн фунтов, чтобы купить Руни. Дескать, тренер «Синих» Жозе Моуриньо знает, что форвард согласится на переход, только если ему предоставят пятилетний контракт и 200 тыс фунтов в неделю, и к получившимся в итоге 52-м «лимонам» нужно прибавить около 28 млн фунтов за сам трансфер. Но вся эта история считалась бы неполной, не встрянь в нее со своими изречениями наставник «Челси». «Если Уэйн Руни не будет основным форвардом «Манчестер Юнайтед», от этого пострадает национальная сборная Англии», — патриотично заявил португальский специалист.

Костер пылает и по ту сторону трассы М-62 - в Ливерпуле, где одноименная команда изо всех сил старается не допустить исхода с «Энфилд Роуд» уругвайского форварда Луиса Суареса. Так, местная пресса уверена, что «Арсенал» продолжает вести переговоры с «Красными» о трансфере кусачего южноамериканца, который бредит выступлениями в Лиге чемпионов. Уже известно, что мерсисайдцы отклонили первоначальное предложение «Канониров» в 30 млн фунтов. С «Эмирейтс» тут же прилетели 35 «лимонов», которые также были выброшены Бренданом Роджерсом в мусорную корзину. Но, видимо, желание Арсена Венгера получить в свое пользование быстроногого забивалу очень уж велико, ибо его патроны уже приготовили новую сумму в 40 млн фунтов, которая и должна устроить Джона Генри К.

На десерт на секундочку заглянем в офис мадридского «Реала», где, если верить некоторым источникам, уже случился первый конфликт между Карло Анчелотти и Флорентино Пересом. Итальянец якобы желает приобрести в команду форварда «Пари Сен-Жермен» Златана Ибрагимовича, однако его испанский босс не разделяет стремлений наставника по поведу 31-летнего нападающего сборной Швеции.


Назад | Просмотров: 2124 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ