Давид Вилья перебрался в Испанию

Добавил: admin | 11-07-2013 |   На главную

  
Давид Вилья перебрался в Испанию
С начала — сенсация. После нескольких недель пересудов об отъезде нападающего «Барселоны» Давида Вильи в английскую Премьер-лигу игрок сборной Испании перешел в мадридский «Атлетико». Сумма сделки составила 5,1 млн евро, которые будут выплачены тремя частями: 2,1 — в этом году, 2 — в следующем и еще 1 — через год. Кроме того, «Барселона» получит 50% при возможной следующей продаже футболиста.

Естественно, что пресса тут же бросилась искать Вилье замену на «Камп Ноу». Англичане подсуетились и предположили, что каталонский гранд точит зуб на форварда «МЮ» Уэйна Руни. Якобы Сандро Россель рассчитывает заполучить Шрека, заплатив «Дьяволам» 10 «лимонов» и отправив на «Олд Траффорд» Тьяго Алькантару, который и так уже одной ногой в Манчестере.

Впрочем, в этом направлении «Барса» движется не в гордом одиночестве. СМИ утверждают, что «Челси» прилагает титанические усилия дабы переманить Руни в Лондон. «Пенсионеры» готовы предложить нападающему пятилетний контракт с зарплатой в 240 тысяч фунтов в неделю. А есть же еще позвякивающие кошельками «Пари Сен-Жермен» и «Арсенал», мечтающие получить в свое пользование ливерпульский бульдозер. В общем, учитывая предыдущий опыт подобных мыльных опер, предположим, что все закончится подписанием Руни нового контракта с «МЮ» на улучшенных финансовых условиях.

На сладенькое поведаем историю, которая просочилась на страницы авторитетной The Liverpool Echo. Так, согласно информации издания, на днях состоялась встреча агента форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса Пепе Гвардиолы с руководством «Красных».

Диалог между сторонами прошел в дружеской манере. Впрочем, агент уругвайца якобы все-таки сообщил боссам «Красных» о желании игрока покинуть этим летом «Энфилд Роуд». В свою очередь руководители «Ливерпуля» в очередной раз заявили о том, что не намерены расставаться с нападающим.

15 июля у моего младшего сына будет День Рождения. Уже целую неделю я ломаю себе голову, решая один и тот же вопрос - что подарить 8-ми летнему пацану. Задача я скажу, не из лёгких. Игрушек у него скопилось очень много, и удивить его чем-то очень трудно. И только под конец недели я решил, что будет очень кстати подарить ему самокат. Кстати покупку буду делать тут - www.mountain-rock.ru Там найдётся много чего интересного для детей всех возрастов и их родителей.


Назад | Просмотров: 1627 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ