Трансферы. Кавани станет игроком ПСЖ

Добавил: admin | 10-07-2013 |   На главную

  
Сразу пальнем — Генрих Мхитарян переходит в дортмундскую «Боруссию». СМИ полагают, что трансфер армянина обойдется рурцам в сумму в диапазоне от 25-ти до 30 млн евро.

А вот долгоиграющая история ухода-неухода нападающего «Наполи» Эдинсона Кавани, если верить французской Le Parisien, в очередной раз близится к развязке. Издание утверждает, что уругваец уже в ближайшие дни поставит подпись под договором с «Пари Сен-Жермен», так как все заинтересованные стороны согласовали детали данного трансфера. Парижане якобы заплатят за 26-летнего голеадора 64 млн евро.

Правда, love story может помешать «Челси», который ранее уже вел переговоры с Кавани и согласовал условия личного контракта. Если «Синие» перебьют предложение с той стороны Ла-Манша, Эдинсон окажется на «Стэмфорд Бридж». «Реал», по слухам, вне игры, равно как и живой довесок в виде Златана Ибрагимовича, которым, кстати, усиленно интересуется «Галатасарай». Как сообщает Fotomac, в Стамбуле перед стартом в Лиге чемпионов планируют создать суператакующее трио Ибра—Снейдер— Дрогба, а спортдиректор клуба Бюлент Тулун около месяца назад уже встречался с агентом шведа Мино Райолой.

Завис где-то в районе холмов у реки Арно и трансфер Марио Гомеса из «Баварии» в «Фиорентину». Corriere dello Sport авторитетно вещает, что камнем преткновения является сумма перехода 27-летнего Гомеса. Мюнхенцы хотят получить 20 млн евро, в то время как «Фиалки» не готовы платить больше 18-ти «лимонов».

Возможно, «фиолетовые» станут более сговорчивыми, если им удастся выгодно сбагрить Адама Льяича, которым всерьез интересуется «Милан». Цена вопроса—20 млн евро.

Десерт - в студию! Полузащитник «Барселоны» Тьяго Алькангара на неделе перейдет в «Манчестер Юнайтед». Футболист уже достиг взаимопонимания с английским клубом в вопросе личного контракта и подпишет с «Дьяволами» пятилетнее соглашение. Сумма трансфера составит 18 млн евро. Однако соль заключается в том, что сама «Барса» дала 22-летнему таланту 10 дней на то, чтобы определиться, останется он в команде или нет. Отведенный срок истекает в полночь 11 июля.

На прошлой неделе закончил ремонт своего домашнего спортивного зала (на самом деле помещение в 30 кв. метров) и теперь пришла пора приобрести домашний тренажер, который я хотел купить уже не первый год. С покупкой уже давно определился и интернет-магазин тренажеров "Buy Fit" мне в этом очень сильно помог. Выбор спортивного оборудования на самом деле просто огромен, кому интересно, даю ссылку - www.buyfit.ru


Назад | Просмотров: 1486 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ