Фрэнк Лампард стал лучшим бомбардиром «Челси»

Добавил: admin | 13-05-2013 |   На главную

  
Фрэнк Лампард стал лучшим бомбардиром «Челси»Несмотря на то, что в последние дни практически все вспоминали «Манчестер Юнайтед» исключительно в свете информации о том, что сэр Алекс Фергюсон покидает тренерский мостик «Красных Дьяволов», уступая место, которое с успехом занимал 26 лет, Дэвиду Мойесу, 11 лет набиравшемуся опыта в «Эвертоне», в воскресенье еще одно событие на «Олд Траффорд» привлекло всеобщее внимание. Чемпиону Англии был вручен очередной трофей, 20-й в истории и 13-й за время правления великого шотландца.

Несмотря на то, что нынешний обладатель Кубка лиги «Суонси» изо всех сил пытался испортить праздник переполненному «Олд Траффорд», манкунианцам под занавес встречи все-таки удалось сломить сопротивление валлийцев. Причем победный мяч записал на свой счет Рио Фердинанд, который тоже, скорее всего, покинет «МЮ». О своем втором завершении карьеры объявил Пол Скоулз, в очередной раз заявил о желании сменить прописку Уэйн Руни, так что вечер 12 мая стал не только поводом отпраздновать очередной триумф, ной возможностью в последний раз увидеть в родных стенах тех, кто уже успел стать легендами «Красных Дьяволов»...

Днем раньше в центре внимания оказался еще один «динозавр» Премьер-лиги — полузащитник «Челси» Фрэнк Лампард. Несмотря на то, что руководство столичного клуба никак не решит, стоит ли продлевать контракт с ветераном, Фрэнк продолжает забивать, принося победы своему клубу, борящемуся за путевку в Лигу чемпионов. В поединке на «Вилла Парк» Лампард отметился дублем, причем первый его удар стал 202-м за «Челси», после чего Фрэнк сравнялся в списке лучших бомбардиров клуба с Бобби Тамблингом, забивавшим за «Пенсионеров» с 1959-го по 1970 год, а спустя 27 минут отличился в 203-й раз, установив новый рекорд и принеся «Челси» такую желанную победу.

«Когда я начинал свою карьеру, то не рассчитывал, что забью хотя бы полсотни мячей, — поведал после матча Лампард. — Наверное, мне просто повезло играть с такими партнерами, которые помогли мне достичь такого результа!»

Теперь вытеснить «Челси» из зоны Лиги чемпионов уже невозможно. «Тоттенхэм» перед последним туром отстает на три очка и имеет намного худшую разницу забитых и пропущенных мячей, и опередить «Пенсионеров» может лишь «Арсенал», если выиграет у «Уигана» и в последнем туре у «Ньюкасла»...

Кстати, победа «Канониров» над «Латикс» будет означать, что впервые в английской истории команда, завоевавшая Кубок страны, в том же сезоне покинет элитный дивизион... Если же «Уиган» все-таки выиграет в Лондоне, то перед последним туром, кроме него, придется поволноваться «Сандерленду», «Саутгемптону», «Фулхэму» и «Астон Вилле».

Сегодня чуть не попал в неловкую ситуацию, замотавшись по работе совсем забыл о том, что у жены моего близкого товарища сегодня День Рождение. И как всегда (а это уже не в первый раз) не потерять лицо мне помогла служба доставки цветов по Москве Fun Flowers. Я уверен что в такую неловкую ситуацию попадали многие, когда забываешь купить подарок или цветы, по этому о самой компании подробнее можно узнать здесь - www.funflowers.ru. Ну и напоследок, не забывайте о своих близких!


Назад | Просмотров: 1313 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ