Бундеслига 20 тур. Продолжение.

Добавил: admin | 6-02-2013 |   На главную

  
Начало статьи

Крайне невзрачно в новом году смотрится «Фортуна», но и к ней удача повернулась лицом. Индивидуально более сильный «Штутгарт» напоролся на желание дюссельдорфцев, которые наконец-то привели в порядок оборону.

А вот три поражения в трех турах утопили «швабов» в болоте таблицы, что не слишком вяжется с недавно продленным до 2015 года контрактом Бруно Лаббадии. Казалось, все беды «Штутгарта» связаны с отсутствием Ведада Ибишевича, но постоянно тащить команду босниец тоже не готов.

Отчетный тур выдался богатым на героические виктории аутсайдеров. О чем разговор, если безнадежный «Гройтер Фюрт» умудрился уложить на лопатки «Шальке».

Назначение Йенса Келлера на пост главного тренера «кобальтовых» в момент глубокого кризиса команды изначально вызывало недоумение. 42-летний специалист чаще работал с юношами, чем с первыми командами, однако Хорст Хельдт доверил ему расхлебывать кашу, заваренную Хуубом Стевенсом, а теперь, шепчутся в Германии, активно ищет замену уже Келлеру. Происходящее с «Шальке» Хельдт кратко обозначил «катастрофой» и «позором», но наивно было полагать, что за месячный перерыв тренер сподобится реанимировать «кнаппенов». Тем более когда в ходе операции «пациент» теряет жизненно важный орган – Льюиса Холтби, в чьих ногах держалась вся атакующая игра.

Против «Гройтер Фюрта» роль светлой головы пришлось исполнять Юлиану Дракслеру, которому просто рано становиться лидером. Спортивной наглости хватает у новичка «04-х» Мишела Бастоса, видимо, на него будет уповать Келлер и далее. Во Франции бразилец прославился пушечным ударом, голкипер «Фюрта» Макс Грюн его уже оценил. Вот только удивление от гола Бастоса очень скоро сменилось огорчением от пропущенного мяча, а дальше «Шальке» не сохранил и ничью. У «клеверных» нашелся свой дебютант – Никола Джурджич, повергший трибуны «Арены Ауфшальке» в гробовую тишину. Спустя время безмолвие сменилось оглушительным свистом.

В «Хоффенхайме» с начала сезона успели порулить Маркус Баббель и Франк Крамер, но вести «деревенских» к финишу придется Марко Курцу. В зимнее трансферное окно Дитмар Хопп прикупил ему необходимые детали для проекта по сохранению прописки в Бундеслиге. Но пока Курц встроит новых футболистов в существующую схему, пройдет время, а очки нужны здесь и сейчас. Видимо, крутое пике в зону вылета подействовало на «деревенских»
ободряюще, и в матче с «Фрайбургом» не один только Кевин Фолланд заиграл в футбол. Первая победа с ноября – это сильно.

«Аугсбург» в Вольфсбурге наиграл всего лишь на ничью, зато не испугался хищного оскала «волков». Маркус Вайнцирль степенно выстраивает крепкую команду без блеска, зато готовую терпеть, сжав кулаки.

Свое незавидное положение поправил «Нюрнберг», оставшийся без попечения Дитера Хеккинга. Михаэль Вайзингер разбирается с доставшимся наследством, но порой делает верные ходы. Гладбахская «Боруссия» пожаловала в Нюрнберг с серьезной пробоиной – Хавард Нордтвейт попал в лазарет. Так к мелким ошибкам «жеребцов» добавились серьезные просчеты: фол в штрафной привел к пенальти, а обрез Торбена Маркса – к 0:2. Шанс заскочить на еврокубковую строчку «Боруссия» упустила, а беспроигрышная серия прервалась на семи матчах.

Как-то с женой сели, подумали и решили привезти моих родителей поближе к нам на постоянное место жительства. Ну не прям в Москву а куда нибудь поближе. От знакомых узнал, что есть возможность на выгодных условиях приобрести новые квартиры в Балашихе, в общем меня такой вариант очень устроил. Так вот вопрос к вам читатели моего блога, кто приобретал квартиру в Балашихе в новостройках? На каких условиях и в какую фирму стоит обращаться?


Назад | Просмотров: 7797 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.