Франция 10-й Тур

Добавил: admin | 4-11-2012 |   На главную

  
Хорошо, когда у стадиона есть раскладная крыша, под которой можно спрятаться от природной стихии. Правда, в истории французских чемпионатов подобного не происходило до прошлой субботы. Но двум северным клубам – «Лиллю» и «Валансьенну» – пришлось укрыться от непогоды. Быстрее всех к необычным условиям приспособились хозяева. На второй минуте мяч побывал в воротах Николя Пеннето: по одной версии авторство принадлежит форварду «догов» Нолану Ру, согласно другой последним мяча коснулся защитник «афинян» Гаэль Бонг. За пять минут до перерыва Димитри Пайе образцово замкнул не менее образцовый прострел Саломона Калу – 2:0. Во втором тайме счет неоднократно мог стать крупным и не стал таковым благодаря блистательной игре Пеннето. Зато гости сумели провести один мяч – с помощью Марко Баши отличился Антони Ле Таллек, – чем поставили под сомнение победу «Лилля». Сомнения развеял лишь финальный свисток.

«Пари Сен-Жермен» продолжает набирать очки и обживаться на первом месте, не показывая при этом ничего выдающегося. Гостевую победу над «Нанси»
яркой никак не назовешь, дежурные три очка были взяты на классе. Златан Ибрахимович продолжает штамповать голы. На 75-й минуте он пульнул метров с 25 так, что хорошо игравшему Ги Нди Ассембе осталось лишь развести руками. Карло Анчелотти продолжил опыты с составом. Например, целый тайм отыграл
17-летний полузащитник Адриен Рабио, постигавший футбольную науку в Манчестере. Стоит отметить, отыграл юниор недурно.

Наконец-то игру, близкую к чемпионской, показал «Монпелье». Даже в первом тайме матча с «Ниццей», завершившемся нулевой ничьей, La Paillade смотрелась очень прилично. Ну а после перерыва от «орлят» полетели перышки. Сулейман Камара подкараулил мяч после небрежного выноса Ллойда Палюна – получите первый гол. Джон Утака рискнул сыграть на грани офсайда и был вознагражден – 2:0. Третий мяч забили сами игроки «Ниццы». Вратарь «Монпелье» Жоффрей Журдрен выбил мяч аж к чужой штрафной, а там Ренато Сивелли решил сделать скидку своему голкиперу – Жорису Деллю, но забыл предупредить об этом стража ворот. Курьезный, но красивый гол.

Все серии заканчиваются. Перестал быть непобедимым «Бордо», жестоко битый на Корсике местной «Бастией». Дубль Флорана Товена и роскошный штрафной Вахби Хазри стали слагаемыми яркой победы островитян.

«Лорьян» снова оказался причастен к самому результативному матчу тура. «Хеки» принимали «Аяччо» и считались фаворитами встречи. Но прошли считаные
секунды встречи, как Фабьен Одар вытащил мяч из сетки после дальнего удара Хадира Бельгаузани. Вскоре напомнил о себе некогда знаменитый Адриан Муту, ныне прибившийся к корсиканцам. К перерыву «Лорьян» горел 1:4, и оставалось только гадать, забьет ли «Аяччо» несчастным «хекам» больше, чем
«Валансьенн» в игре недельной давности. Но после перерыва произошло чудо. Сначала Жереми Алиадьер, поигравший в «Арсенале», отгрузил «белым медведям» парочку голов, и фатальные 1:4 превратились в уже не столь страшные 3:4. А в добавленное время еще один бывший «канонир» Жиль Сюню затолкал мяч в ворота гостей после прострела Армана Траоре.
Франция 10-й Тур

Примерно месяц тому назад я писал о том, что мне необходимо сменить свой образ жизни и заняться спортом. Сейчас, спустя такое короткое время можно увидеть первый результат, который был получен не без помощи пищевых добавок. Спортивное питание Москва слава богу тот город где можно достать и купить всё, очень плодотворно повлияло на мой результат, сейчас я с гордостью могу заявить о сброшенных 9 килограммах лишнего веса.


Назад | Просмотров: 1600 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ