«Бавария» - семь побед на старте

Добавил: admin | 10-10-2012 |   На главную

  
«Бавария» - семь побед на старте


Внушительная часть футбольной Германии, где к «Баварии» относятся, мягко говоря, недоброжелательно, вдоволь позлорадствовала, когда мюнхенцы вернулись с синяками и шишками из Белоруссии. «Погнали наши городских» в исполнении скромного БАТЭ. Но «Баварии» выпал шанс отыграться на местных «деревенских», которые пожаловали в гости.

Визит завершился до обидного предсказуемо. «Красные» академично и буднично указали «Хоффенхайму» его место и отправились пить пиво на Октоберфест. Потому разве что набравший завидную форму Франк Рибери заслужил места в этом обзоре. Француз бойко проводит последние матчи. Маячащий за спиной
Джердана Шакири добавляет мотивации. Швейцарец, кстати, отыграл почти весь матч из-за травмы Томаса Мюллера и приложил свою ногу к виктории.

Семь побед на старте – «Бавария» повторила свой рекорд, датированный сезоном - 1995/96. Позже эту планку брали «Кайзерслаутерн» (сезон-2001/02) и «Майнц» в 2010 году. Все бы ничего, но в итоге титул чемпиона этих лет оказывался в Дортмунде…

«Мне бы ваши проблемы», – прокомментировал бы Юрген Клопп повреждение Мюллера. В Ганновере из обоймы «Боруссии» еще по ходу первого тайма вылетели Матс Хуммельс и Куба Блащиковски. Позже невеселую компанию пополнил Свен Бендер. Оправдываться – удел слабых, но когда из механизма выпадают три важнейших винтика, его работа меняется. На вторую половину сражения с «Ганновером» дортмундцев уже не хватило, благо что отбились.
Команды выиграли по тайму, так что общая ничья – справедливый результат.

Сразу несколько побед в туре оказались уверенными и по цифрам на табло, и по содержанию. В первую очередь это касается поединков в Гельзенкирхене и Фрайбурге. Хотя какие там поединки: нынешние «Вольфсбург» и «Нюрнберг» по уровню безнадежности могут соперничать разве что с «Гройтер Фюртом». Если так пойдет и дальше, печалиться им втроем на дне таблицы. «Шальке» так убедительно деклассировал команду Феликса Магата, что за «волков» стало боязно. Железный Феликс пообещал очередные репрессии. Нежнее, Феля, еще нежнее.

Интересно, получит ли такой же кредит доверия от руководства «Нюрнберга» Дитер Хеккинг. Можно простить четыре поражения кряду, но не бездарный футбол, в который играет команда. Хотя вдруг вы так же терпеливы, как президент «Вольфсбурга» Франсиско Хавьер Гарсия Санс?

Хотя при сегодняшней плотности таблицы одна-две победы могут существенно улучшить положение и тренера, и клуба. Вот «Аугсбург» сам от себя не ожидал, а отправил в нокаут «музыкантов» из Бремена. Пусть «красно-зелено-белым» подсобила оборона «Вердера», наошибавшаяся еще на парочку пропущенных
мячей, но даже виктория на характере придаст уверенности. Тем более впереди антракт на матчи сборных.

Игрокам «Айнтрахта» и «Фортуны» наверняка хотелось уйти на перерыв с гордо поднятыми головами. Однако когда-нибудь это должно было случиться. Как бы ни было больно, первые поражения новичкам Бундеслиги нанесли гладбахская «Боруссия» и «Майнц». Все к этому шло. Особенно в ситуации с «Айнтрахтом», который пока слабоват, в том числе психологически, для группы лидеров. Зато в серой игре «Боруссии» стали проступать чуть более яркие краски. Давненько
Люсьен Фавр не видел своих «жеребцов» такими уверенными. Что и говорить, ведь даже Люк де Йонг сумел отличиться.
«Бавария» - семь побед на старте

На следующей неделе я с моим партнёром открываем своё первое в жизни собственное предприятие. Событие волнующее, денег угрохали на это дело очень много, надеюсь отдача превзойдёт наши ожидания. Предприятие - продуктовый магазин на окраине Москвы. Закупили всё необходимое оборудование, наладили контакты с оптовиками, так же установили ручной сканер штрих-кода на кассе, без него в наше время не обойдётся ни один магазин. На набор персонала осталоась одна неделя, будем надеяться всё пойдёт как по маслу


Назад | Просмотров: 1489 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ