«Марсель». Три матча, три победы.

Добавил: admin | 29-08-2012 |   На главную

  
«Монпелье» потерял летом не только Оливье Жиру, но и чемпионскую игру. Матч с «Марселем» подопечные Рене Жирара начали активно, но очень скоро их активность сошла на нет. Гости завладели инициативой и принялись диктовать свои условия. Жоффрей Журдрен довольно часто вступал в игру. В составе гостей выделялся Андре-Пьер Жиньяк, скисший было при Дидье Дешаме и расцветший при Эли Бопе. Именно он и забил гол ценой в три очка. Все произошло как-то банально: Жиньяк получил мяч у линии штрафной, прошел, ударил в ближний угол, а Журдрен не выручил. Под занавес встречи нападающий «Марселя» мог забить еще, но и одного гола хватило для третьей кряду победы. «Монпелье» же со скромным багажом в одно очко скатился в зону вылета.

Столь же стопроцентным лидером мог быть и «Лион», но «львы» довольствовались ничьей с «Эвьяном». Более того, они были рады и ничьей, ибо «розовые» создали для них немало проблем. «Эвьян» владел инициативой на протяжении почти всего матча, за исключением дебюта. Во втором тайме Седрик Барбоза распечатал ворота Юга Льориса. Спас лионцев от проигрыша Мишел Бастос, который вроде бы попрощался с болельщиками, но еще не ушел.

«Лилль» гостил в Ницце и также довольствовался ничьей, только более результативной. При этом футболисты обеих команд создавали себе проблемы неуверенной игрой в обороне.

Удивляет «Валансьенн». «Афиняне» выиграли две встречи, еще одну завершили вничью, а Николя Пеннето продолжает держать ворота «cухими». «Валансьенн» со счетом 3:0 разгромил «Аяччо». Тур выдался неудачным для корсиканских клубов – «Бастия» также потерпела поражение в матче с «Ренном».

Первую за 33 года победу на высшем уровне одержал «Реймс». Шестикратный чемпион Франции имел большое преимущество в игре с «Сошо», но голкипер «львят» Пьерик Крос ни как не хотел пропускать. Даже пенальти взял. И когда до завершения тяжелейшей встречи оставались считаные секунды, Крос все же
капитулировал. Это собственный нападающий Слоан Приват, вышедший на замену в конце встречи – чтобы потянуть время, «помог» обороне и вратарю при розыгрыше штрафного. В результате – третье поражение подряд в пассиве «Сошо».

Главный претендент на чемпионский титул, «Пари Сен-Жермен», не смог выиграть и третий матч. Расколоть столь крепкий орех как «Бордо» оказалось не по силам звездному составу парижан. Насыщенная полузащита гостей парализовала атакующие действия «ПСЖ» в середине поля. Златан Ибрахимович оказался отрезанным от мяча, а Нене – загнанным к бровке. У хозяев поля мало что получалось, отсюда и частые потери. Даже такой мастер как Тиаго Моттаё без конца дарил мячи соперникам. Хавьер Пасторе решил прибегнуть к дальним ударам, но они не представляли большой угрозы. Во втором тайме Ибрахимович мог забить со штрафного, но мяч прошел в сантиметрах от штанги. Ближе к концу встречи Златан все-таки сумел оторваться от опеки и пробить. Однако мяч снова разминулся с воротами. «Бордо» добился ничьей. И хотя аквитанцы потеряли первые очки в чемпионате, вряд ли их огорчила эта потеря. Чего не скажешь о парижанах. Три очка в трех встречах, две из которых были домашними, явно не тот результат, который ожидали от столичного клуба.
«Марсель». Три матча, три победы.

Итак продолжаю знакомить вас с полезными ресурсами, на которых лично я совершаю свои покупки, либо нахожу какую либо интересную информацию. На этот раз в моё поле зрения попал очень интересный, на мой взгляд интернет магазин под названием casuals shop, на котором сразу и решил прикупить несколько модных вещиц. Очень сильно порадовали цены и сервис, доставка на дом оперативно. Всем кому интересно вот ссылка: www.vipcasual.ru


Назад | Просмотров: 1081 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ