Бутсы на гвоздь

Добавил: admin | 3-08-2012 |   На главную

  
Об уходе из футбола объявил Филиппо Индзаги, чемпион мира, двукратный победитель Лиги чемпионов и трехкратный чемпион Италии. В 28 лет он расстался с «Ювентусом» и отправился в «Милан». Как многие полагали, доигрывать. Но в стане «россонери» Пиппо отыграл еще одиннадцать сезонов, большинство из которых стали для него самыми яркими в карьере. В 2007-м благодаря дублю своего форварда «Милан» победил «Ливерпуль» в финале Лиги чемпионов. Индзаги тогда было всего-навсего 33. Он и в 38 чувствовал в себе силы биться на самом высоком уровне. Если бы не травмы и не высокая конкуренция в составе. В нынешнее межсезонье «Милан» усилил борьбу с ветеранами и разом устроил грандиозную чистку. Попал под раздачу и Филиппо Индзаги, хотя чуть позже, после потери Златана Ибрахимовича, в стане «красно-черных», возможно, и пожалели о многом. У Индзаги были варианты с продолжением карьеры - в его услугах нуждались «Гранада», «Рединг», «Уотфорд», несколько клубов американской MLS, но он предпочел пойти другим путем и возглавить тренерский штаб юношеской команды «россонери». Я твердо решил остаться здесь. Просто теперь у меня начинается новый жизненный этап», - заметил Индзаги в интервью итальянским репортерам.

О завершении игровой карьеры объявил и защитник «Тоттенхэма» Ледли Кинг, который намерен занять одну из должностей в структуре лондонского клуба. Причины, побудившие темнокожего игрока к столь ответственному решению, стали хронические проблемы с левым коленом. Предполагалось, что нынешним летом Кинг перенесет очередную плановую операцию, однако все разрешилось значительно проще. Заметим, что в стане «шпор» Кинг провел 17 лет: сперва он защищал цвета молодежных команд, а затем тринадцать сезонов отдал главной команде «Тоттенхэма». За сборную Англии Ледли Кинг отыграл 21 матч и забил 2 мяча.

Владимир Вайсс сложил с себя полномочия главного тренера братиславского «Слована», подав соответствующее прошение после матча чемпионата Словакии с «Жилиной» (1:1). Впрочем, основной причиной отставки послужил вылет «Слована» из Лиги Европы после поражения от венгерского «Видеотона».

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте отделался смягчающим наказанием после того как его обвинили в организации договорняков в Серии А. 43-летний специалист дисквалифицирован на три месяца, наказание уже вступило в силу. Также Конте обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч евро.

Полузащитник сборной Франции Самир Насри дисквалифицирован национальной федерацией футбола на три матча сборной. Хавбек «Манчестер Сити» наказан за конфликт с журналистами, который произошел после вылета «трехцветных» с Евро-2012. Пострадал и полузащитник «Пари Сен-Жермен» Жереми Менез -за дисциплинарное нарушение он вынужден будет пропустить один матч сборной. А вот Атем Бен-Арфа из «Ньюкасла» и Янн М'Вила («Ренн») наказаний смогли избежать.
Бутсы на гвоздь

Вчера утром по причине короткого замыкания в моём загородном доме случился пожар. Мне позвонили в момент когда я ехал на работу. Новость я вам скажу из не приятных. Приехав на место я начал оценивать свои убытки, и пришёл к выводу, что теперь мне не обходимо установить водяное пожаротушение, так хоть в случае пожара, шансы на спасение дома от огня резко возрастут. Так вот вопрос к посетителям моего блога: какую систему лучше выбрать? Делимся опытом.


Назад | Просмотров: 1083 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.