Лавренко: "А стоит ли вкладывать деньги в клуб"

Добавил: starter | 12-05-2012 |   На главную

  
Президент Александрии задумался о целесообразности вкладывания денег в футбольный клуб.
"К большому сожалению, мы не смогли выполнить программу минимум, которая ставилась перед командой на старте чемпионата - закрепиться в Премьер-лиге. Задача была полностью провалено. Футболисты и тренеры уходят в отпуск. Сейчас совет клуба определит формат в котором будет проводить соревнования в первой лиге", - отметил Николай Лавренко.

Покритиковал президент не только команду, но и болельщиков.

"Я понимаю, что это неприятный день для всех: игроков, тренеров, работников клуба. Нам есть над чем серьезно подумать, чтобы сделать правильные выводы. Клуб делал все необходимое, чтобы болельщикам было комфортно находиться на стадионе во время просмотра матчей с участием ПФК Александрия . Клуб вкладывал большие средства в это дело, но и болельщики не всегда поддерживали команду на должном уровне. Поэтому я как президент клуба, нахожусь в состоянии неопределенности: нужен Александрии футбол на таком уровне?"

"Давайте посмотрим как во Львове поддерживают команду. Ее критикуют, но на стадионе во время матчей болельщик не дает ей ни минуты отдыха. Они постоянно гонят команду к воротам соперника. Там болельщик до последней минуты остается с командой, держа ее в напряжении. У нас этого, увы, не было. Наша же Ника не собрала и половины болельщиков на последний ключевой матч с Черноморцем. Для кого тогда возникает резонный вопрос этот футбол? Создавать команду для того, чтобы болельщик пришел и увидел аншлаг на двух матчах с участием Динамо и Шахтера? И все же я искренне благодарю фанатов и тех болельщиков, которые постоянно на протяжении многих лет всегда с командой".


Назад | Просмотров: 2273 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.