«Реал» оказался в роли догоняющего

Добавил: admin | 10-09-2010 |   На главную

  
«Барселона», как и подобает чемпиону, уверенно переиграла одного из потенциальных кандидатов на вылет. Не успели сантандерцы присмотреться к слегка обновленной и видоизмененной «Барсе», как та вышла вперед: Андрее Иньеста вывел Лео Месси один на один с вратарем, и аргентинец мягко перебросил мяч через своего визави. Еще в более издевательской манере мяч «за шиворот» Тоньо отправил сам Иньеста, а Давид Вилья — единственный новичок в стартовом составе «сине-гранатовых» свой гол забил головой, замкнув навес Даниэла Алвеса. Оборона «Барселоны» действовала далеко не безошибочно, и, если бы футболисты «Расинга» били по воротам изобретательнее и сильнее, Виктору Вальдесу не удалось бы сохранить ворота в неприкосновенности. Хозяева не смогли их поразить даже с 11-метровой отметки: на 35-й минуте Вальдес в броске перевел мяч на угловой, парировав бесхитростный удар Тчите.

Мультизвездный «Реал» всей своей «королевской ратью» не смог одолеть дышащую на падан и собранную с миру по нитке «Мальорку». Атакующая линия мадридского суперклуба (Каналес в роли разыгрывающего, Криштиану Роналду и Ди Мария на флангах и Гонсало Игуаином на острие) в первом тайме не показала ничего выдающегося и почти не доставляла беспокойства голкиперу островитян Дуду Авату, если не считать того, что Игуаин в столкновении разбил ему голову коленом. С выходом на замену Хедиры, Бензема и Озила «Реал» активизировался, а под занавес встречи и вовсе насел на ворота «Мальорки», но ее защитники действовали безупречно, а Дуду Ават на 85-й минуте не позволил Игуаину реализовать выход один на один.

Матч против «Атлетика» стал для «Эркулеса» первым в Примере после 13-летнего перерыва, но радости хозяевам не принес. Более опытные «львы» из Бильбао успешно выдержали стартовый напор соперника, а сразу же после перерыва привычным для себя способом (навес со штрафного, который замкнул головой Фернандо Льоренте) решили исход противостояния в свою пользу. «Эркулес» всеми силами пытался уйти от поражения, но одного старания при очевидной скудости идей оказалось недостаточно.

Другой выходец из Сегунды — «Леванте» при полупустых трибунах стадиона «Сьютат де Валенсия» был разгромлен «Севильей», которая окончательно завладела инициативой после пенальти, реализованного Альваро Негредо. Андалусийцы, действуя по вновь входящей в моду тактической схеме 4+2+3+1, прекрасно обошлись без Луиса Фабиано, а Фредерик Кануте вышел на замену за четверть часа до финального свистка.

Отметить возвращение в элиту победой смог только «Реал Сосьедад», достаточно уверенно переигравший «Вильярреал». Потопить «желтую субмарину» баскам помог покинувший ее летом Хосеба Льоренте, который скрытым пасом пяткой организовал Чави Приэто рандеву с вратарем.

Победу «Валенсии» над получившей серьезные финансовые вливания «Малагой» принес дубль Хоакина, к которому от Давида Вильи перешла футболка с 7-м номером. Оба мяча 29-летний атакующий полузащитник, которого в свое время «Реал» оценивал в 60 млн, а бывший наставник «летучих мышей» Рональд Куман — в 30 евро, забил красивыми обводящими ударами. Ранее Хоакин не отличался высокой результативностью, а в двадцати матчах прошлого сезона и вовсе записал на свой счет всего один гол.

Что-то посещалка моего блога сильно упала, это наверное потому, что я не занимаюсь его продвижением, да и не специалист я в этом деле. И теперь я всерьёз задумался над этим, но самому заниматься продвижением у меня просто нет времени. Один мой знакомый посоветовал мне обратиться на сайт одной компании, вот кстати ссылка: www.ldi.ru, почитав отзывы о компании я принял решение продвигаться с помощью компании ldi. Для начала заказал у них аудит сайта, ну а после думаю возмёмся и за продвижение. Так что в скором времени ждите мой отзыв об этой компании.


Назад | Просмотров: 1621 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.