Лихорадка серии А

Добавил: admin | 8-10-2010 |   На главную

  
Все это напоминает загадочные американские горки, что, впрочем, только добавляет остроты нынешнему турниру. Вполне очевидно, что явного фаворита теперь ждать не приходится, отчего в большом выигрыше могут оказаться болельщики. Матч чемпиона с «Ромой» по многим раскладам претендовал на статус центрального, но стал таковым лишь с большой натяжкой. Римский клуб оказался почти на самом дне таблицы, и любое следующее неосторожное движение могло обернуться нежелательными мерами. Игра на «Стадио Олимпико» получилась малопривлекательной, с небольшим количеством острых эпизодов. И, наверное, ничейный исход выглядел бы самым логичным, но хозяевам «на флажке» удалось вырвать три очка. Клаудио Раньери с приходом Марко Боррьелло сделал выбор в пользу бывшего нападающего «Милана», а стоило выйти из запаса Мирко Вучиничу, как тот превратился в героя субботнего вечера. В решающий момент целая группа игроков «Интера» утратила бдительность в своей штрафной и проспала голевой «нырок» за мячом в исполнении черногорца.

Компанию «нерадзурри» на макушке таблицы составил «Лацио», в кои-то веки выдавший столь бурный старт. Подопечные Эдоардо Рейи сначала дома отстояли боевую ничью с «Миланом», а потом результативно съездили в Верону. Поражение «Кьево» в данном случае можно расценить как сенсацию, ведь в случае победы «летающие ослы» становились бы единоличными лидерами после пяти туров.

И «Чезена» имела все основания вернуться на вершину. В матче с «Наполи» новичок Серии А вновь ничем особым, кроме как собранностью, не выделялся и по ходу дела повел в счете. Гости отыгрались только за 20 минут до конца, а затем получили право на неочевидный пенальти. Тут-то игроки «Чезены» и развалились, что обернулось для них первым разгромом.

На фоне поголовной неуверенности увеличился процент первых отставок, причем особо задрожали там, где с тренерами обычно не церемонятся. В связи с этим пятый тур оказался позитивным. Вальтер Маццарри («Наполи»), Синиша Михайлович («Фиорентина»), Клаудио Раньери («Рома») вздохнули с небольшим облегчением, понимая, что обольщаться еще рано.

Милошу Красичу матч с «Кальяри» позволил окончательно прописаться в сердцах туринских «тиффози». Серб и в предыдущих играх снискал в их глазах уважение, а три мяча, забитые в ворота Микаэля Агацци, обеспечили ему пропуск в элитарный клуб. Правда, «старая синьора» пока склонна хромать на обе ноги, о чем говорят последние результаты. Вслед за гостевым разгромом «Удинезе» последовало домашнее поражение от «Палермо», а его, в свою очередь, сменила уверенная победа над «Кальяри».

Кстати, палермитанцы выиграли в Турине во многом благодаря своему новому лидеру — 21-летнему аргентинскому хавбеку Хавьеру Пасторе, которого многие уже называют наследником Зидана, Марадоны и еще кое-кого...

В «Милане» на видные роли выдвигается Златан Ибрахимович, взявший за правило забивать в каждой игре. До него в клубе мало кто мог похвастать такими показателями.

В последнее время я всё чаще стал слышать о предоставлении кредитов наличными без справок и поручителей. Недавно случилось так, что мне самому такой кредит очень понадобился, так-как очень срочно нужна была не большая сумма денег для выплаты за работу фирме подрядчику, которая занималась строительством моего дома за городом. Вот так получилось, что не хватило 10000 у.е, бывает.

Обратился в "Кредитный эксперт", где очень быстро удалось получить кредит под не большие проценты. В принципе не жалею о принятом решении. Всем кому срочно нужен кредит, советю обратиться вот сюда: www.1001credit.ru и вам помогут достигнуть вашей цели.


Назад | Просмотров: 1740 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.