«КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ» ВЫСТУПИЛИ НЕМНОГИМ ЛУЧШЕ ПРОСТО «КРАСНЫХ»

Добавил: admin | 29-10-2010 |   На главную

  
На сегодня «Ливерпуль» находится в совершенно разобранном состоянии, его состав несбалансирован, а большинство лидеров находятся в плохой физической форме. Впрочем, если команда с ленцой прошла предсезонную подготовку, довольно бесконтрольно и бестолково комплектовалась и два месяца играла через силу, иного ожидать было сложно. Так же глупо надеяться на ее мгновенное преображение.

Оставалась надежда на резкий эмоциональный всплеск, но в желании соперники «красным» не уступили. Да и поддержка стадиона была на стороне «Эвертона».

Оба гола в этом матче были забиты благодаря превосходству «синих» в концентрации и агрессивности. После рикошетов и отскоков в штрафной хозяева буквально летели на мяч, а гости смотрели на эпизоды со стороны. Во всяком случае, реагировали на них с явным опозданием. В итоге игрокам «Эвертона» удалось нанести два мощных удара с близкого расстояния, отразить которые у Пепе Рейны шансов не было.

Гости, конечно, атаковали, но довольно разрозненно и безыдейно. Стивен Джеррард был самым активным в центре, но по тренерскому заданию он действует глубоко, посему в большей степени организовывает и направляет атаки, нежели завершает их. А вот последнего паса «Ливерпулю» явно не хватало. Фланги в лице Джо Коула и Макси Родригеса смотрелись медленными и вялыми, а единственный форвард — Фернандо Торрес попал под такую опеку, что проявить себя у испанца не было возможности. Он постоянно получал мяч, стоя спиной к воротам с «висящими» на спине двумя защитниками. Раскрылся Торрес в последние двадцать минут, когда на поле появился Давид Н Гог. Защитники вынуждены были переключить внимание на таранного центрфорварда, и против испанца стал оставаться один соперник, с которым нападающий несколько раз ловко расправлялся.

«Манчестер Юнайтед» не смог дома выиграть у «Вест Бромвича» и винить за это должен только самого себя. Первый тайм целиком остался за хозяевами, которые действовали достаточно уверенно и забили два гола. Наконец выздоровел Райан Гиггз, и манчестерские фланги заработали в полную мощность. К сожалению, в конце первого тайма валлийский ветеран усугубил травму и вынужден был покинуть поле. Во второй половине «красные дьяволы» решили сыграть на удержание счета, но за пять минут получили два довольно нелепых гола. Сначала после прострела был неудачный рикошет от Патриса Эвра, а затем чудовищную ошибку допустил Эдвин ван дер Сар, неловко выронивший мяч из рук. Сэр Алекс попробовал усилить атаку Уэйном Руни, но этого не получилось.

После матча Руни неосторожно оговорился, что он здоров и не понимает, почему тренер не ставит его с первых минут. Английские журналисты сделали далекоидущий вывод о том, что у Руни и Фергюссона серьезный конфликт и игрок скоро покинет «Олд Траффорд». Впрочем, официальных заявлений пока не было, а ссорились сэр Алекс и строптивый Уэйн уже неоднократно. Отношения у них почти семейные, как у внука и деда.

«Арсенал» и «Тоттенхэм» одержали «рабочие» победы с одинаковым счетом 2:1. За «шпор» отличился Роман Павлюченко, проявивший отменное голевое чутье. Рафаэль ван дер Варт хитрым парашютом перекинул Марка Шварцера, но попал в перекладину, а россиянин оказался тут как тут.

«Челси» в трудной обоюдоострой игре разошелся миром с «Астон Виллой». Чемпион играл без Фрэнка Лэмпарда, Дидье Дрогба и Алекса, да еще Рамирес по ходу матча получил повреждение. Карло Анчелотти в «основе» предпочел 19-летнего Гаэля Какюту, но после перерыва заменил его на Юрия Жиркова, причем, едва ли не впервые в Англии, россиянин действовал на левом фланге ближе к атаке.

Бирмингемцы вполне могли и выиграть, когда на 93-й минуте Найджел Рео-Кокер вышел на рандеву с Петером Чехом. Хавбек перебросил вратаря, но чуть-чуть не попал в ворота.

Случилось не предвиденное, на днях попал в аварию и разбил машину которая мне не принадлежит, к счастью ни кто не пострадал, но Volvo s80 за рулём которого я был повезло меньше. Теперь нужно где-то набрать 80 тысяч на ремонт сего агрегата. Думаю брать заем в Москве, так-как данной суммой не располагаю. Посмотрим как быстро получится достать деньги. Люди не садитесь за руль в не трезвом состоянии.


Назад | Просмотров: 1453 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.