«Лацио» продолжает отражать любые наскоки, а для «Фиорентины» наступает час икс

Добавил: admin | 29-10-2010 |   На главную

  
На момент встречи с «Бари» команда Эдоардо Рейи откатилась на третью строчку, но горячее дыхание миланских грандов ее ничуть не смутило. На юге Италии «лациали» смотрелись уверенно и решили дело в течение десяти минут второго тайма. Открыл счет Эрнанес, с каждым днем все больше доказывающий, что смена места прописки, а главное — притирка к новым партнерам для него не имеют никакого значения. А чуть позже развил успех Серджо Флоккари, который вовремя подвернулся под летевший мимо ворот мяч. Форвард в тот момент то ли уворачивался от мяча, то ли под него подстраивался, чем в итоге напрочь дезориентировал вратаря соперника.

Если один римский клуб находится на вершине таблицы, то другой перед этим туром располагался почти на дне. Вокруг «Ромы» ходит много разговоров, и касаются они не только игрового состояния команды, но и возможной смены владельцев. А пока удалось разжиться долгожданной победой, позволившей подняться в середину таблицы. В гости в столицу пожаловал крепкий «Дженоа», но был вынужден уехать домой ни с чем. Марко Боррьелло и Маттео Бриги устроили хозяевам комфортное превосходство, и только в последние десять минут после дебютного гола венгра Дьердя Рудолфа пришлось поволноваться за результат.

Внешне просто достались три очка и представителям Северной столицы. «Интеристы» приучились к прагматичному футболу еще при Жозе Моуринью. Теперь, похоже, и Рафа Бенитес готов следовать заветам своего португальского коллеги. Не сказать, что «Кальяри» наседал сверхактивно, но пару раз у ворот Жулио Сезара было по-настоящему жарко. Однако и бразильский вратарь, и его коллеги-защитники держались уверенно. Впрочем, в атаке у «нерадзурри» не особо клеилось, но в такие моменты на первый план, как правило, выходит индивидуальное мастерство звезд.

Первый тайм омрачился некрасивым поведением сардинской публики. С трибун неслись обидные выкрики расистского толка, и арбитру даже пришлось на несколько минут остановить матч. Очевидно, для Самюэля Это'О это были отнюдь не пустые звуки: именно он наказал хозяйскую команду. Камерунцу хватило крошечного пространства в пределах дуги штрафной площади, чтобы получить мяч, мгновенно его обработать, убрать финтом защитника и пробить прямо под штангу.

У «Милана» солировали сразу несколько человек. Златан Ибрагимович, подносивший голевые снаряды для Алешандре Пато, казалось, на этот раз готов был остаться в тени. Но швед, видимо, очень ревностно относится к тому, что на табло была начертана фамилия только его партнера по атаке. И он решил подправить ситуацию, вписавшись в общий список с противоположной стороны. На 70-й минуте при розыгрыше углового Ибра поразил те же самые ворота, что ранее «распечатал» его бразильский коллега.

Если у «россонери» в плане командного взаимодействия дела налаживаются с каждым новым днем, то у «Ювентуса» в этом деле наблюдаются очевидные перекосы. Оттого и показатели «синьоры» иногда «проседают». Против «Лечче» положительные эмоции явно превалировали, и результат не замедлил сказаться. Вновь на коне оказался Милош Красич, которого перед матчем удостоили приза лучшему игроку клуба прошлого месяца. На радостях серб выдал два голевых паса (для Куальяреллы и Дель Пьеро) и заработал пенальти.

«Удинезе» выбрался с самых глубин таблицы, освободив незавидное место для «Фиорентины». Флорентийцы на поле «Сампдории» очень долго вели в счете благодаря голу Марко Маркьонни, однако хозяева в течение последней десятиминутки обернули дело в свою пользу. Сначала Рето Циглер мастерски исполнил штрафной, а на закуску сольный номер выдал Антонио Кассано. Вожак генуэзцев на какую-то секунду остался безо всякого присмотра, получил мяч и играючи расправился с двумя защитниками и вратарем Себастьяном Фреем. А возможно, и с Синишей Михайловичем, на которого в руководстве «фиалок» теперь готовы спустить абсолютно всех собак.

Итак очень срочно нужно продвижение сайта а точнее интерент магазина по продаже пультов для телевизоров и прочей бытовой техники. Пробовали пользоваться услугами многих продвигал, но результат не оправдал наших ожиданий. Сейчас решили поработать с компанией Vipro. Почитали отзывы, в основном они положительные, если всё пойдёт по нужному для нас руслу, то мы с Vipro на долго.
Вот ссылка на сайт: www.vipro.ru


Назад | Просмотров: 1517 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.