«Рома» взяла верх над «Лацио» в борьбе на грани фола

Добавил: admin | 19-11-2010 |   На главную

  
В дуэли римских клубов столкновений, выяснения отношений и единоборств (в одном из них Николас Бурдиссо умудрился прорвать огромную дыру на футболке Андре Диаса) было больше, чем красоты, и не случайно оба мяча победители забили не с игры. Первыми разведку завершили «лациали», которые вполне могли бы повести в счете, если бы угодивший в перекладину Эрнанес взял чуть-чуть пониже. Ответная реакция «джалоросси» не заставила себя долго ждать, и вскоре основное действо переместилось на половину поля «Лацио». Кульминацией этой непродолжительной осады стал хитроумный розыгрыш штрафного, но Симоне Перротта послал мяч рядом со штангой. Перед перерывом некоторое оживление вызвал справедливо не засчитанный из-за офсайда гол «Ромы», однако этот эмоциональный всплеск закончился вместе со свистком главного арбитра.

В дальнейшем свисток Эмидио Морганти звучал еще чаще, и эти трели не сулили «Лацио» ничего хорошего. Стефан Лихштайнер решил отразить убойный удар Фабио Симплисио раньше вратаря, наивно полагая, что судья не заметит игры рукой, и жестоко за это поплатился. Марко Боррьелло выполнил 11-метровый далеко не лучшим образом, и когда казалось, что Фернандо Муслера уже намертво накрыл мяч, тот предательски выскользнул из-под уругвайского голкипера и закатился за «ленточку». По-хорошему, судья должен был назначить пенальти и в ворота «Ромы», когда Риисе приобнял на дальней штанге Маури, но вместо этого Морганти вскоре еще раз указал на «точку» в штрафной «Лацио», предоставив тем самым возможность отличиться Мирко Вучиничу.

«Интер» не сумел доказать на практике свое теоретическое превосходство над «Брешией», хотя возможностей для этого у него было более чем достаточно. В течение первых десяти минут «нерадзурри» дважды могли открыть счет, но Весли Снейдеру и Самюэлю Это'О помешал это сделать поймавший кураж голкипер. Футболисты «Брешии» тоже не теряли времени даром, выискивая бреши в обороне действующего чемпиона, и смогли взломать ее уже со второй попытки. Николас Кордова диагональной передачей через полполя нашел дежурившего впереди Андреа Караччоло, и тот, разобравшись с двумя опекунами, отправил мяч в сетку.

Беды «Интера» усугубились в начале второго тайма, когда из-за травмы выбыл еще один защитник — Вальтер Самуэль, покинувший поле на носилках (до перерыва замену попросил Майкон) Внести какие-либо коррективы в действия атакующей линии Рафаэль Бенитес, ранее выпустивший Оби вместо Снейдера, уже не мог, а самостоятельные ходы, предпринимаемые его подопечными, неизменно заводили в тупик. Однако как вода камень точит, так «нерадзурри» «проточили» оборону «Брешии», и Это'О, упавший в противоборстве с Зебиной, вынудил судью назначить довольно сомнительный пенальти, который камерунец сам и реализовал.

Сегодня на работе во время перерыва решил во что нибудь поиграть. Давно я не играл в бесплатные онлайн игры, да и времени попросту не хватает. Нашёл один сайт который мне понравился тем, что там найдутся игры для каждого и по жанру и по возрасту. Вот кстати ссылка на сайт: www.flash.porti.ru


Назад | Просмотров: 1387 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.