Чемпионский стиль. Франция ЛИГА 1

Добавил: admin | 10-12-2010 |   На главную

  
Поклонники футбольной классики, то есть те кто привык видеть во главе таблицы не «калифов на час», а старых и проверенных бойцов, наконец-то могут перевести дух. «Марсель» сейчас действительно набрал хорошую форму. «Победа в Москве над «Спартаком», а главное — то, в каком стиле и с каким настроением мы это сделали, воодушевила игроков. Матч против «Монпелье» мы провели на одном дыхании, и я ни минуты не сомневался в том что в ворота гостей залетит столько мячей, сколько мы захотим Такое чувство я испытал впервые в этом сезоне», — признался президент «ОМ» Жан Клод Дассье

«Олимпийцы» действительно оказались на голову сильнее «Монпелье» и теперь учитывая выполненную задачу в Лиге чемпионов, получили относительную передышку. Правда в последнем матче не обошлось без потерь в одном из эпизодов получил серьезную травму правый защитник «Марселя» Аспиликуэта. 21-летний испанец, в новом клубе с каждым матчем чувствовавший себя все увереннее теперь будет вынужден сделать операцию на колене и, по словам врачей, сможет приступить к тренировкам не раньше лета.

У «Марселя» есть возможная замена Аспиликуэты, однако, по мнению Дассье, «вариант с Шарлем Каборе, который в принципе готов сыграть на позиции правого защитника, рассматривается как временный». По мнению президента сейчас в срочном порядке обсуждавтся вопрос приобретения крепкого игрока, способного решить возникшую проблему. «У нас есть варианты во Франции и Англии, однако не хотелось бы затягивать дело до январского трансферного окна Каборе — единственный игрок такого амплуа, и это очень тревожит. У него уже есть две желтые карточки, а правый фланг — боевое место, здесь без игрового опыта можно быстро получить целый букет наказаний», — считает Дассье.

«Лилль» попытался доказать свое право на лидерство матчем в Бордо где начал игру очень активно, после чего и повел в счете, но все таки сил не хватило, и гости уступили победу на которую в клубе не очень и надеялись. По крайней мере, главный тренер «Лилля» Руди Гарсия считает, что ко всему происходящему сейчас с командой надо относиться с трезвои головой. «Когда мы начали чемпионат серией из четырех ничьих, меня многие спрашивали, почему так происходит. Отвечал, что виноват только я, потому что на старте так бывает со всеми клубами, с которыми работаю. Так постоянно было даже с «Дижоном», с которым я был вместе пять лет. Но это все мелочи. Я знаю, как выйти на дорогу побед. Проблема — в двух вещах. Первое — как наладить линию обороны. Забивать мы научились, но после игры 19 сентября против «Осера», которую мы выиграли со счетом 1:0, в каждом следующем поединке «Лилль» обязательно пропускает. Второе — как научиться жить так, чтобы не проигрывать (1:3) и «Лиону», и «Марселю» в течение одной недели как в октябре. С такими результатами о чемпионстве мечтать нельзя», — уверен Гарсия.

На следующей неделе у моего лучшего друга День рождения. Мы с приятелями решили сделать ему экстримальный подарок, да такой чтобы запомнился на долго. Решили организовать для него поездку в подмосковный пейнтбольный клуб, который мы часто посещаем. Решили набрать две команды и побегать, пострелять в своё удовольствие. Кому интересна тема пейнтбола советую посетить вот этот сайт: www.pbnation.ru


Назад | Просмотров: 1403 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.