Тормозной путь

Добавил: admin | 10-12-2010 |   На главную

  
«Сампдория» готовилась к встрече с «Миланом» целую неделю, в то время как «красно-черные» добывали себе путевку в евровесну. Однако именно гости задавали тон на «Луиджи Феррарис», хотя и поплатились в итоге за минутную расслабленность. Игра получилась неспешной, но вполне боевой, и перед перерывом «красно-черные» благодаря незатейливой трехходовке Робиньо—Ибрахимович—Робиньо повели в счете. В начале второго тайма «россонери» неожиданно просели, и генуэзцы оперативно добились паритета. Во время розыгрыша углового последовала скидка, и лучший снайпер «Сампдории» Джампаоло Паццини моментально в касание перевел мяч в сетку. Впоследствии «Милан» вновь перевел игру на чужую половину, а под конец матча даже прижал соперника к стенке, но генуэзская крепость выстояла. Команда Доменико Ди Карло заслужила лестных оценок за стойкость, героизм и полновесное очко, добытое, между прочим, без недавнего лидера — Антонио Кассано, который вдрызг разругался с руководством и отправился на все четыре стороны. «Интер» уже поспешил объявить талантливого скандалиста членом своего коллектива, но Кассано пока не горит желанием покидать Лигурийское побережье и готов даже переметнуться в стан злейших врагов «Сампдории» — в «Дженоа».

Не менее ярким получился и матч в Турине, где «Ювентус», почувствовавший заманчивое дыхание вершины, готов был устроить теплый прием «Фиорентине». Подопечные Синиши Михайловича все еще обитают в нижней части таблицы, но позитивные проблески в их игре уже налицо. В дебюте флорентийцы подтвердили свои амбиции, когда под сильный прострел Хуана Варгаса подставил голову Марко Мотта и прописался на табло в роли антигероя. И в дальнейшем гости нещадно жалили туринскую оборону, пока Луиджи Дельнери не удалось освежить игру своей команды серией замен. Во втором тайме превосходство «Юве» стало тотальным, однако вратарь «фиалок» Артур Боруц выдал геройский матч. Поляк тащил все, но один раз ошибся буквально на ровном месте. Симоне Пепе с бокового штрафного хитро закрутил мяч в район дальней штанги, и Боруц, полагавшийся на банальный навес, не сумел выудить мяч из-под перекладины.

С популярным счетом — 1:1 разошелся с соперником и «Лацио». Римляне в промозглую погоду и при небольшом стечении публики как-то неспешно добивались превосходства над «Катанией» и в конце концов оказались в роли догоняющих. Сицилийцы явно не скрывали своих ничейных амбиций, но перед перерывом воплотили в результат одну из немногочисленных вылазок к воротам Нестора Муслеры. Однако гости так и не смогли дотянуть до раздевалки и отпраздновать там свой результативный угловой: «лациали» уже в следующей атаке за счет дальнего удара Эрнанеса перевели игру в ничейное русло.

А вот «Рома» с «Наполи» испытали полное унижение соответственно в Палермо и Удине. И там и там хозяйские команды примерно за час игрового времени отличились по три раза, причем в составе северян это удалось сделать одному человеку — Антонио Ди Натале. Неаполитанцы, правда, вполне могли побороться за честь, но Марек Гамшик вслед за голом престижа не сумел реализовать пенальти. Островитяне не позволили своим гостям такой щедрости, Франческо Тотти спас «Рому» от разгрома лишь на последней минуте.

«Интер» в канун встречи с «Пармой» лишился последнего ударного форварда. Самюэль Это'О, хотя и принес извинения Боштьяну Цесару, не смог избежать трехматчевой дисквалификации. Поломав голову, Рафа Бенитес отправил на острие атак Горана Пандева (иных вариантов, похоже, не было), а защитника Давиде Сантона отрядил в центр поля. Пармезанцы не испытывали проблем с нападающими, и Эрнан Креспо с удовольствием отметился дублем на родном «Сан-Сиро». Однако голы аргентинца оказались лишь каплей в море, у «интеристов» в этот день солировала средняя линия с Деяном Станковичем во главе.
Тормозной путь

Всем привет. Улетаю в Австралию к своему дедушке в гости на пару месяцев. Нужна только виза в австралию а так в остольном я уже готов к дороге. Думаю с визой не затянется. Так что дрогие друзья некоторое время меня не будет на блоге. Ну а новости и статьи пока что будет закидывать мой модератор. Увидимся через пару месяцев. Вот тут кстати за 15 дней обещают сделать визу: www.exwelcome.ru


Назад | Просмотров: 1508 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.