Гана - Тунис - 2:1

Добавил: admin | 5-02-2012 |   На главную

  
Почти столь же напряженно прошел заключительный четвертьфинальный матч. Признаться, когда забили ганцы, подумал, что интрига приказала долго жить. Это Джон Менса опять удачно подключился к стандарту, а именно к угловому. Появление защитника «Лиона» в центре чужой вратарской уже второй раз вводит соперника в ступор! Но Тунис к перерыву неожиданно успел отыграть мяч. Забил еще один представитель французского чемпионата - нападающий «Эвиана» Сабер Хелифа.

Здесь также команды не лезли на рожон, дотянули до дополнительного времени. Быть бы серии пенальти, но со страшной силой лажанул вратарь тунисцев - в стиле Петра Чеха на Евро-2008. Он уронил простенький верховой мяч, и тут как тут оказался Андре Айю... Тоже французский товарищ, если что - марсельский!

Тунисцы, осознав, что дело дрянь, но и сил не остается, принялись грубить. Арбитр очень быстро это пресек, погнав одного из тех, кто перегибал палку в борьбе за мяч. «Черные звезды», оказавшись в большинстве, не сильно рвались вперед, играя преимущественно на контратаках. А уж пробить такой мощный во всех смыслах редут стало еще более невыполнимой задачей.

Гана в полуфинале вышла на Замбию, а Мали сразится с Кот д' Ивуаром. Оба матча состоятся в среду, 8 февраля.


Назад | Просмотров: 974 | Категория: ЗАРУБЕЖНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.