"Сент-Этьен" был на грани, а "Русенборг"

Добавил: admin | 1-09-2015 |   На главную

  
В ответных поединках раунда плей-офф перед будущими соперниками "Днепра" по групповому турниру стояли совершенно разные задачи. Именно результаты первых встреч "Сент-Этьена" с "Милсами" и "Русенборга" со "Стяуа" предопределили развитие событий во Франции и Норвегии.

Поединок в Молдавии для французов закончился малоприятной ничьей, поэтому дома "зелено-белые" вовсю стремились как можно быстрее установить полностью устраивающий их счет. Естественно, и при 0:0 "Сент-Этьен" прошел бы дальше, но играть на ничью перед лицом своих преданных поклонников было как-то несолидно.И даже после того, как на 15-й минуте Корнье открыл счет, хозяева продолжали атаковать, памятуя, видимо, что в первом поединке молдаване, также уступая по всем статьям, смогли отыграться. Однако все потуги французов (19 ударов по воротам против трех) успехом не увенчались, что, впрочем, их, наверное, не очень расстроило.

А вот "Русенборгу" после крупной победы в Бухаресте дома можно было особо не переживать за итоговый результат. Грамотно сдерживая наступательный порыв гостей и при необходимости переходя к активным действиям, норвежцы позволили "Стяуа" забить лишь раз, что никак не устраивало румын...

Очень здорово выступили в ответных поединках представители Азербайджана. "Карабах", обыгравший "Янг Бойз" на выезде, дома просто разорвал швейцарцев, а вот команде Романа Григорчука пришлось попотеть в Греции. После домашних 0:0 "Габала" в Афинах смогла также разойтись с "Панатинаикосом" миром, причем результативно. Результативную передачу записал на свой счет Алексей Гай.

Настоящую сенсацию сотворило "Динамо" из Минска, в серии пенальти прекратив евросезон "Ред Булл" и продлив свой собственный по крайней мере до конца года.

Прекратил борьбу в ЛЕ еще один представитель Англии: "Саутгемптон" проиграл "Мидтьюлланну"...


Назад | Просмотров: 780 | Категория: ЕВРОКУБКИ