Чемпионы продолжают сражаться с чемпионами, пока их не останется трое

Добавил: admin | 28-07-2014 |   На главную

  
Чемпионы продолжают сражаться с чемпионами, пока их не останется троеОтветные матчи второго отборочного раунда Лиги чемпионов прошли как-то буднично — ни одной сенсации не случилось. Белорусский БАТЭ преодолел-таки албанский барьер, так и не обыграв ни разу "Шкендербеу". "Трактористы" забили столь желанный гол на чужом поле, после чего закрылись и отбивались всеми силами. Выстояли... Результат положительный есть, но вопросов к наставнику БАТЭ Виктору Гончаренко накопилось очень много. Основной звучит так: неужели с такой "никакой" игрой флагман белорусского футбола рассчитывает на дальнейшие успехи на евроарене?

Приднестровский "Шериф" уверенно разобрался с "Сутьеской" и между делом подписал уже 13-го иностранца в нынешнее межсезонье. Что же, на том и стоит клуб тираспольский...

Пожалуй, самым интересным противостоянием для нас была битва клубов, с которыми мы некогда проживали в одной стране, — казахстанского "Актобе" и "Динамо" из столицы Грузии. В Тбилиси победителем вышла команда Владимира Газзаева (это сын экс-тренера киевского "Динамо"), однако поражение с минимальным счетом оставляло грузинам шансы на успех по сумме двух матчей.

Тем не менее попытки гостей выглядели не очень убедительно, моментов они создали немного, хотя шансы были (во втором тайме кипер "Актобе" Сидельников выручил хозяев после опасного удара Григалашвили). Почувствовав, что пахнет жареным, казахстанцы прибавили, и новобранец коллектива Алексей Антонов открыл счет в матче, эффектным ударом в падении замкнув навес Хайрулина. Гол украинского форварда фактически снял все вопросы относительно победителя противостояния. Грузины с этим согласились и пропустили еще два совершенно нелепых гола — от Зеньковича, который заменил Антонова, и Аимбетова, оформившего разгром.

"Левадия" билась за честь клуба, а "Спарта", как и ожидалось, устроила своим основным исполнителям экскурсию в столицу Эстонии. На поле у чехов вышли по большей части дублеры, которые и раскатали с таллиннцами устраивающую обе стороны ничью. Так сказать, и волки сыты, и овцы целы.

Изначально наиболее непредсказуемой казалась пара "Стяуа" — "Стремсгодсет". Однако чемпион Румынии оказался значительно сильней своего коллеги из Норвегии. Прежде всего сказался тот факт, что "Звезда" из Бухареста — опытный еврокубковый боец. Вагон на классе и расправился с малоизвестным клубом из страны фьордов, впервые поднявшимся на такую высоту. Хозяева превосходили оппонента по всем показателям, однако и здесь могло случиться непредвиденное: хавбек норвежцев Кастрати имел шикарную возможность забить еще при счете 0:0, однако Арлаускис спас "Стяуа". После этого бухарестцы поднапряглись и закатили в ворота викингов два мяча.

Славная поговорка "Не говори "гоп", пока не перескочишь" получила яркое подтверждение в Ирландии, где местный "Сент-Патрикс" мысленно уже готовился ко встрече с братьями-кельтами из Шотланди. Едва не одолев "Легию" в Варшаве, футболисты "СП" намеревались запросто уложить поляков на лопатки так и не вняв словам своего наставника, предупреждавшего подопечных о недопустимости недооценки соперника.

Нападающий "Легии" Мирослав Радович, чей гол позволил варшавянам уйти от поражения в домашнем поединке, открыл счет в середине первого тайма, реализовав выход один на один с вратарем после паса Жиро. Эта же пара футболистов по очереди довела счет до крупного после перерыва, после чего ирландцы совсем "поплыли". Хозяева пропустили еще два мяча, причем последний забили сами себе. "Легия" вышла на "Селтик", и данное противостояние обещает стать более интересным.

На этой неделе приобрёл для себя любимого очень крутые и дорогие часы. Они мне понравились, в первую очередь, своим дизайном - золотой корпус, сапфировое стекло и браслет из чистого золота. Но какого было моё разочарование, когда спустя пару дней я начал испытывать неудобство на запястье от тяжелого браслета. Как ни прискорбно, но пришлось подбирать себе другой ремешок для часов, который бы не стеснял моих движений. Выбор пал на ремешке из кожи, во первых он выглядит довольно солидно и очень удобно сидит на запястье. Кстати очень большой выбор ремешков для часов вот тут: www.remeshkov.ru


Назад | Просмотров: 1174 | Категория: ЕВРОКУБКИ