Три мяча ван Перси вывели "МЮ" в четвертьфинал после поражения в Греции

Добавил: admin | 23-03-2014 |   На главную

  
Три мяча ван Перси вывели "МЮ" в четвертьфинал после поражения в Греции"Олимпиакос" традиционно в Англии играет крайне неудачно, однако после домашнего поединка у греков имелся запас в два мяча. Но тактический план Мичема сыграть от обороны не сработал. Да, эллины регулярно огрызались, но выше всяких похвал в этот вечер сыграл Давид Де Хеа, тащивший все, что летело в створ его ворот. В этом матче "Манчестер" наконец проявил характер, став единственной командой на стадии 1/8 финала, которой удалось отыграться после поражения в первой встрече.

О самоотдачи "Красных Дьяволов" говорит тот факт, что более часа с подбитым глазом отбегал Валенсия. Но это не помешало ему едва не заработать пенальти, а ранее в этом же тайме арбитр уже поставил 11-метровый за нарушение против ван Перси. И сам же пострадавший исполнил приговор. В дополнительное время в первой половине Руни выдал зрячую передачу на ван Перси с правого фланга, позволив партнеру оформить дубль. Есть заслуга Руни и в третьем голе. Перспективный штрафной около чужой штрафной заработал Уэлбек. К мячу подошли Уэйн и Робин и как по нотам разыграли домашнюю заготовку: Уэйн очень правдоподобно сделал вид, что будет бить, дернул стенку и голкипера в одну сторону, а в следующий момент голландец филигранно закрутил снаряд в сетку. Понимая, что четвертьфинал уплывает из рук, эллины ответили своим штурмом, несколько разопасно стреляя по воротам, в том числе и со стандарта, когда рикошет едва не перевернул ход матча с ног на голову.

Безусловно, с командным взаимодействием у "МЮ" остаются ощутимые проблемы. Но индивидуально в большинстве своем чемпион Англии все-таки сильнее чемпиона Греции.


Назад | Просмотров: 870 | Категория: ЕВРОКУБКИ