Одного желания выиграть в Лондоне "Галатасараю" не хватило

Добавил: admin | 20-03-2014 |   На главную

  
Одного желания выиграть в Лондоне "Галатасараю" не хватилоПо всем канонам двухраундовых поединков "Челси" после выездной, да еще и результативной, ничьей считался фаворитом пары. Однако сам ход матча в Стамбуле не позволял однозначно высказаться в пользу "Пенсионеров".

Если первый тайм полностью остался за гостями, то после перерыва "Галатасарай" сумел перехватить инициативу и существенно осложнить жизнь сопернику. Кроме того, неудачный поединок против "Астон Виллы" в первенстве Премьер-лиги не позволял утверждать, что все спокойно в "королевстве" Жозе Моуриньо.

Именно об этом вспомнил наставник турецкой команды Роберто Манчини, заявив, что его подопечные ни в чем не уступают сопернику, и единственное, что им может помешать пройти в следующий раунд, это их собственные ошибки. Впрочем, итальянец заверил всех, что "Галатасарай" будет действовать в привычной для себя атакующей манере.

Увы, но первый тайм, как и в Стамбуле, "Львам" не удался. Единственное, в чем они превзошли соперника — это владение мячом. Однако если попытки гостей пробить Чеха были крайне редки и неудачны, то хозяева постоянно держали в напряжении Муслеру и смогли заставить уругвайского голкипера дважды доставать мяч из сетки собственных ворот.

Уже на четвертой минуте Это’О в очередной раз доказал, что Моуриньо вовсе не обязательно знать его возраст, достаточно лишь вести счет забитым им мячам. А под занавес первого тайма после подачи углового Кэхилл сумел добить мяч в сетку после того, как Муслера отразил удар головой Терри.

Не изменилась картина и после перерыва. "Пенсионеры", толи по инерции, то ли получив соответствующие указания от своего тренера, продолжали действовать остро и агрессивно, что, впрочем, не шло в ущерб надежности, а вот попытки "Львов" переломить ход встречи выглядели, мягко говоря, неубедительно.

Никак не повлияли на игру и замены, проведенные Манчини, и поединок так и докатился до финального свистка, сообщившего о выходе "Челси" в четвертьфинал.

На этой неделе заканчиваю ремонт в своей квартире. Рабочим осталось привести в порядок ванную комнату и подключить санузел к системе дома. Кстати к выбору унитаза я отнёсся очень серьёзно. Пересмотрел кучу вариантов и нашёл один интернет магазин унитазы, которые полностью удовлетворяют сои требования в плане цены качества. Кому интересно, советую посетить интернет-магазин www.shop.vitra-russia.ru


Назад | Просмотров: 983 | Категория: ЕВРОКУБКИ