За один вечер команды наколотили 36 мячей

Добавил: admin | 1-12-2013 |   На главную

  
За один вечер команды наколотили 36 мячейСреда стала днем разгромов в Лиге чемпионов. Команды словно соревновались между собой: кто сможет победить с более крупным счетом? Всего же в этот вечер зрители увидели 36 забитых мячей - в среднем по 4,5 в каждом матче. А выиграл этот 90-минутный забег "Манчестер Юнайтед" во втором противостоянии группы А. Перед визитом "Красных Дьяволов" в Германию много говорилось и о кадровых проблемах англичан, и о нестабильности команды, и о психологических моментах, ведь накануне в Премьер-лиге чемпион страны не смог удержать победу в матче с "Кардиффом". Но "МЮ" есть "МЮ". Этот коллектив может собраться в любой момент и выдать на-гора такой футбол, что у соперника волосы дыбом станут.

Так произошло и на этот раз. Пусть лично голеадор манкунианцев Уэйн Руни в этой встрече не отличился в чужих воротах, зато похоронил "Байер" своими четырьмя результативными передачами. Ну, по-хорошему, передач было три, так как в четвертом эпизоде его удар парировал Лено, а Смоллинг сыграл на добивании, но как ни крути, в забитом мяче Руни поучаствовал. "Фармацевты" тоже пытались огрызаться, во втором тайме за гостей даже сыграла штанга, но выжать из имевшихся моментов хотя бы гол хозяева не сумели. Тогда как "Дьяволы" делали, что хотели.

И, наверное, по-другому в Леверкузене манкуниацы сыграть не могли, ведь в этот вечер на "Бай Арену" пожаловал сам Алекс Фергюсон, радовавшийся успехам бывших подопечных почище Дэвида Мойеса.

Без травмированного Криштиану Роналду вышел против "Галатасарая" мадридский "Реал". Однако это не охладило атакующий запал испанцев даже при том, что полтора тайма "сливочные" отбегали в меньшинстве после того, как за фол последней надежды против Булута красная карточка была показана Серхио Рамосу. Турок хватило лишь на то, чтобы сравнять счет, уступая - 1:1. В дальнейшем на поле остался лишь один клуб - Королевский. Кстати, мадридцы обновили рекорд Лиги чемпионов в новом формате по забитым мячам в пяти стартовых матчах. Таким образом, "Реал" стал первой командой с 1998 года, забившей 18 мячей в первых пяти турах. В 1998 году английский "Манчестер Юнайтед" провел 19 голов за тот же отрезок.

А пока мадридцы готовили подарок "Ювентусу", туринцы оставались верны себе и мучились с крепким, но не особо примечательным в игровом плане "Копенгагеном". Итальянцы открыли счет в матче усилиями Видаля, но затем позволили датчанам восстановить паритет. В какой-то момент показалось, что "Львам" удастся переломить ход встречи. Но "Старая Синьора" вовремя опомнилась, набрала обороты и дожала соперника. Рыцарем туринской "дамы" стал Видаль, впоследствии оформивший хет-трик.

Рекорд в 10 побед в Лиге чемпионов подряд установила "Бавария". Хотя на этот раз футболисты ЦСКА отнюдь не выглядели безнадежными. Москвичи временами очень опасно огрызались - частенько команду выручал Нойер, да и каркас ворот однажды спас немцев. Правда, создавалось впечатление, что именитые гости играли с запасом. Видимо, решили особо не рисковать на морозе и скользком, заснеженном поле.

"В Москве очень холодно. В Германии приходится выступать в холодную погоду, но все-таки не в такой мороз. Тем не менее мы удовлетворены первым таймом, во второй же половине сыграли неважно, - отметил полузащитник "Баварии" Томас Мюллер. -Трудно сказать, почему так произошло. Важно, что победили. Мы лучше использовали свои моменты, да и в целом, полагаю, были сильнее". А полузащитник мюнхенцев Тьяго Алькантара отметил, что армейцы играли агрессивно, как настоящие воины.

Нешуточная драма развернулась в Брюсселе, где никто не хотел уступать в сражении местного "Андерлехта" и заезжей "Бенфики". Всю дистанцию команды шли корпус в корпус, пока на финише при счете 2:2 оборона бельгийцев не оставила без присмотра Родриго, вырвавшего победу для "Орлов".

До Нового Года осталось меньше месяца и праздничное настроение постепенно начинает приходить в мой дом. Именно сейчас в ближайшие пару недель нужно успеть накупить подарков для каждого члена моей семьи. К выбору подарков для самых маленьких я подошел очень серьёзно, ведь на сегодняшний день ребёнка очень трудно чем либо удивить, но в интернет-магазине детских товаров Kidstore я без труда нашел парочку отличных подарков, которые, я думаю очень сильно порадуют моих подрастающих сорванцов. Кстати всем советую посетить интернет-магазин Kidstore по адресу www.kidstore.ru. Я уверен, там вы без труда найдете подарок, который сможет удивить вашего ребёнка.


Назад | Просмотров: 1482 | Категория: ЕВРОКУБКИ